Hyundai Accent е005кх

• Автор темы kroschka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artem e005kx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
общение

Поддерживаю. Авто не той модели и не с тем номером чтобы играть в автоподставу. ТС слишком много интернета читаете.

PS: ни в коем случаи не оправдываю действия ЛКН!
Привет Антон спасибо за мнение!### что за человек такой попался я ему даже в личку написал что не какой подставы не было и не хотел делать он все равно на своем настаивает

A

artem e005kx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слушай я смотрю ты не как успокоится не можешь что ли а????ты что себя так не серьезно ведешь?тебе что недостаточно что я тебе написал давай вообще закрывай эту тему!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
слушай я смотрю ты не как успокоится не можешь что ли а????ты что себя так не серьезно ведешь?тебе что недостаточно что я тебе написал давай вообще закрывай эту тему!
Артем,если ты прав,что кипишь то поднимаешь?
Смысл видишь в нем?
Напиши как было,свою версию,расставь все на места.Если ты прав,асовцы будут на твоей стороне.

A

artem e005kx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаю хозяина, всё верно. Врятле он хотел подставить зад.
Друг тут все через чур умные не кому нечего не докажешь! пусть остаются при своем мнение.а тебе спасибо за поддержку!

A

artem e005kx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Артем,если ты прав,что кипишь то поднимаешь?
Смысл видишь в нем?
Напиши как было,свою версию,расставь все на места.Если ты прав,асовцы будут на твоей стороне.
да я не поднимаю кипишь.просто таких люде первый раз вижу которые все переворачивают и.т.д и вообще зачем каждую вешь выкладывать в интернет это вообще не серьезно.или кто нибудь пример проедет на красный что суда что ли выкладывать согласись смешно?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
) А почему именно ЕКХ и именно 005?
типа как раньше у ФСОшников былое ЕКХ - Еду Как Хочу?

у подставы должен быть экономический смысл, здесь его явно нет.
ТС надо было просто в сам момент "подрезания" газку навалить, а не оттормаживаться.

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ТС надо было просто в сам момент "подрезания" газку навалить, а не оттормаживаться.
газку? :D я бы ему зад снес и автоматически был виновником.а на счет авто,это дешевая иномарка,как раз годится,на копейках подставы не мутят давно уже :D (момент подрезания это секундное дело врядле авто даже бы среагировало при всем желании рвануть,хотя может если на балиде...) читайте внимательно писал что ИМХО и вообще,пусть автор не пишет с новой подставной странички,а с нормальной чирканёт,или думает что его не узнать? можно.Но это уже лишние траблы и они мне ни к чему :happy:..

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

005 обычно у ЛКН,типо регион Дагестана (05) .Ну какие-то у них там свои ассоциации по этому поводу.а на счет букв тут и так все понятно,хотя я не вижу привилегий :D ну если только номер синий с белыми буквами.:derisive:

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а надо было так, чтобы или среднюю стойку или ...углом в дверь водительскую.

И дальше чо? До утра стоять ментов ждать, а потом бегать со страховой деньги на ремонт выбивать полгода? Зато наказал за дерзость... нужно это?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
на акценте никаких резких маневров совершить не возможно, тем более на скорости 40км/ч это как бабушка с палочкой)
ТС просто не внимателен на дороге, да еще и тошнит в левом ряду..

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Hyundai Accent е005кх темного цвета.тонирован по кругу.
В центре г.Саратова хотел подставить зад.Тормозил юзом,все обошлось.

...ехал по правой полосе он а я по левой,шел примерно 40км ушлепок, я под набрал под 60 где-то и начал обходит по своей полосе (дорога пустая абсолютно примерно 23-15 вечера) и он резко на пустой дороге мне вылазиет - прям крутым поворотом руля как бы подрезая - ,оооочень резко,я по тормозам и сигнал включаю,у него реакции ноль,он тихо поехал дальше,проехал еще квартал развернулся и поехал в обратном направлении..ищет следующего)Короче такое надо видеть...

ну я тока угарнул над ним,нашелся умник
прикольно! хотел подставить свое авто, а по тормозам он не ударил... неувязка...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Таких ситуаций за день бывает несколько штук. Хотел бы подставить-подставил. Перестроился и не по тормозам а просто дальше поехал. И потом вспомни может пару перекрестков назад ты тоже незаметно для себя некорректно перестроился? Что ж теперь каждого промывать по 100 страниц? Просто каждый взял на заметку.

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прикольно! хотел подставить свое авто, а по тормозам он не ударил... неувязка...
торможение двигателем умееш? и разность в скоростях уже достаточно.:prankster2:

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на акценте никаких резких маневров совершить не возможно, тем более на скорости 40км/ч это как бабушка с палочкой)
ТС просто не внимателен на дороге, да еще и тошнит в левом ряду..
по защищай по защищай :D

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таких ситуаций за день бывает несколько штук. Хотел бы подставить-подставил. Перестроился и не по тормозам а просто дальше поехал. И потом вспомни может пару перекрестков назад ты тоже незаметно для себя некорректно перестроился? Что ж теперь каждого промывать по 100 страниц? Просто каждый взял на заметку.
если ездить не умеешь или за парнишку заступаешься то да:happy: у нормальных людей такого не бывает:148:

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он не адекват.я тормозил с визгом + сигнал сразу зажал,он продолжил еще 500 метров спереди тошнить,даже когда тормозил я ,то нормальный человек уйдет обратно в свою полосу,хотя бы после звукового сигнала,а тут еще и визг тормозов..либо мог бы аварийкой мигнуть типо сорри бро,не заметил,он этого не сделал,все видел все знал...мог бы написать в ЛС либо позвонить мне и сказать сорри парень случайность,он это не сделал,а позвал своих друзей чтобы за него заступались и писали ,что мне показалось:D резину пожог,ух как мне показалось.

так то тут уже все ясно с вами :happy:

всегда если случайно начинаешь подрезать и видишь либо слышишь кого то сзади сразу резко уходишь обратно в сторону свою от куда высунулся,дабы не было столкновения,ды и вообще из-за уважения.

П.С - апайте тему.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
всегда если случайно начинаешь подрезать и видишь либо слышишь кого то сзади сразу резко уходишь обратно в сторону свою от куда высунулся,дабы не было столкновения,ды и вообще из-за уважения.
Вот тут пальцем в небо. Вот я если и подрезал, так не по умыслу-же, почему я должен бросаться обратно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ