OP
kroschka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
с подставной страницы зарегеной сегодня:happy:Понятно. Если ещё напишут в личку , ты сюда выставляй и кто писал тоже, а то непонятно.
с подставной страницы зарегеной сегодня:happy:Понятно. Если ещё напишут в личку , ты сюда выставляй и кто писал тоже, а то непонятно.
Привет Антон спасибо за мнение!### что за человек такой попался я ему даже в личку написал что не какой подставы не было и не хотел делать он все равно на своем настаиваетПоддерживаю. Авто не той модели и не с тем номером чтобы играть в автоподставу. ТС слишком много интернета читаете.
PS: ни в коем случаи не оправдываю действия ЛКН!
Артем,если ты прав,что кипишь то поднимаешь?слушай я смотрю ты не как успокоится не можешь что ли а????ты что себя так не серьезно ведешь?тебе что недостаточно что я тебе написал давай вообще закрывай эту тему!
Друг тут все через чур умные не кому нечего не докажешь! пусть остаются при своем мнение.а тебе спасибо за поддержку!знаю хозяина, всё верно. Врятле он хотел подставить зад.
да я не поднимаю кипишь.просто таких люде первый раз вижу которые все переворачивают и.т.д и вообще зачем каждую вешь выкладывать в интернет это вообще не серьезно.или кто нибудь пример проедет на красный что суда что ли выкладывать согласись смешно?Артем,если ты прав,что кипишь то поднимаешь?
Смысл видишь в нем?
Напиши как было,свою версию,расставь все на места.Если ты прав,асовцы будут на твоей стороне.
) А почему именно ЕКХ и именно 005?слушай я смотрю ты не как успокоится не можешь что ли а????ты что себя так не серьезно ведешь?тебе что недостаточно что я тебе написал давай вообще закрывай эту тему!
газку? я бы ему зад снес и автоматически был виновником.а на счет авто,это дешевая иномарка,как раз годится,на копейках подставы не мутят давно уже (момент подрезания это секундное дело врядле авто даже бы среагировало при всем желании рвануть,хотя может если на балиде...) читайте внимательно писал что ИМХО и вообще,пусть автор не пишет с новой подставной странички,а с нормальной чирканёт,или думает что его не узнать? можно.Но это уже лишние траблы и они мне ни к чему :happy:..) А почему именно ЕКХ и именно 005?
типа как раньше у ФСОшников былое ЕКХ - Еду Как Хочу?
у подставы должен быть экономический смысл, здесь его явно нет.
ТС надо было просто в сам момент "подрезания" газку навалить, а не оттормаживаться.
) А почему именно ЕКХ и именно 005?
типа как раньше у ФСОшников былое ЕКХ - Еду Как Хочу?
у подставы должен быть экономический смысл, здесь его явно нет.
ТС надо было просто в сам момент "подрезания" газку навалить, а не оттормаживаться.
а надо было так, чтобы или среднюю стойку или ...углом в дверь водительскую.газку? я бы ему зад снес .
а надо было так, чтобы или среднюю стойку или ...углом в дверь водительскую.
Если было так, как описано, то ничего и не надо доказывать. Жаль не я ехал....Друг тут все через чур умные не кому нечего не докажешь!
прикольно! хотел подставить свое авто, а по тормозам он не ударил... неувязка...Hyundai Accent е005кх темного цвета.тонирован по кругу.
В центре г.Саратова хотел подставить зад.Тормозил юзом,все обошлось.
...ехал по правой полосе он а я по левой,шел примерно 40км ушлепок, я под набрал под 60 где-то и начал обходит по своей полосе (дорога пустая абсолютно примерно 23-15 вечера) и он резко на пустой дороге мне вылазиет - прям крутым поворотом руля как бы подрезая - ,оооочень резко,я по тормозам и сигнал включаю,у него реакции ноль,он тихо поехал дальше,проехал еще квартал развернулся и поехал в обратном направлении..ищет следующего)Короче такое надо видеть...
ну я тока угарнул над ним,нашелся умник
торможение двигателем умееш? и разность в скоростях уже достаточно.rankster2:прикольно! хотел подставить свое авто, а по тормозам он не ударил... неувязка...
по защищай по защищайна акценте никаких резких маневров совершить не возможно, тем более на скорости 40км/ч это как бабушка с палочкой)
ТС просто не внимателен на дороге, да еще и тошнит в левом ряду..
если ездить не умеешь или за парнишку заступаешься то да:happy: у нормальных людей такого не бывает:148:Таких ситуаций за день бывает несколько штук. Хотел бы подставить-подставил. Перестроился и не по тормозам а просто дальше поехал. И потом вспомни может пару перекрестков назад ты тоже незаметно для себя некорректно перестроился? Что ж теперь каждого промывать по 100 страниц? Просто каждый взял на заметку.
Вот тут пальцем в небо. Вот я если и подрезал, так не по умыслу-же, почему я должен бросаться обратно?всегда если случайно начинаешь подрезать и видишь либо слышишь кого то сзади сразу резко уходишь обратно в сторону свою от куда высунулся,дабы не было столкновения,ды и вообще из-за уважения.