Hyundai Accent е005кх

• Автор темы kroschka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Hyundai Accent е005кх темного цвета.тонирован по кругу.
В центре г.Саратова хотел подставить зад.Тормозил юзом,все обошлось.

...ехал по правой полосе он а я по левой,шел примерно 40км ушлепок, я под набрал под 60 где-то и начал обходит по своей полосе (дорога пустая абсолютно примерно 23-15 вечера) и он резко на пустой дороге мне вылазиет - прям крутым поворотом руля как бы подрезая - ,оооочень резко,я по тормозам и сигнал включаю,у него реакции ноль,он тихо поехал дальше,проехал еще квартал развернулся и поехал в обратном направлении..ищет следующего)Короче такое надо видеть...

ну я тока угарнул над ним,нашелся умник:prankster2:

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Видео регистратор Вам нужен. ИМХО.

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на видео задумался.был бы,выложил б видео с удовольствием.

я думаю его еще увижу.в центре.:happy:

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
зареген на ЛКН

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
судя по номерам не трудно догадаться из какого региона он прибыл))

D

DELL_89

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну расскажи тогда нам, чего он хотел?
да ничего он не хотел. фантазия топикстартера, не более. ему ни к чему с кем-то отношения на дороге выяснять или что-то в этом роде.
Каждый из нас может почти каждый день создавать вот такие темы как ему будто кто-то зад поставил, резал специально и тд и тд и тд

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ничего он не хотел. фантазия топикстартера, не более. ему ни к чему с кем-то отношения на дороге выяснять или что-то в этом роде.
Каждый из нас может почти каждый день создавать вот такие темы как ему будто кто-то зад поставил, резал специально и тд и тд и тд

Поддерживаю. Авто не той модели и не с тем номером чтобы играть в автоподставу. ТС слишком много интернета читаете.

PS: ни в коем случаи не оправдываю действия ЛКН!

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поддерживаю. Авто не той модели и не с тем номером чтобы играть в автоподставу. ТС слишком много интернета читаете.

А че номер крутой?)) У меня тоже 005 был.

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем писать в личку? пиши сюда свои сообщения.

***привет слушай тебе что заняться не чем ты мне скажи?я смотрю фантазия у тебя шикарная преувеличить ты можешь зачем ты вообще в интернет такие вещи пишешь?чего ты этим добиться хочешь ?честно говорю тебя не какой подставы не было это я тебе лично говорю может показалось тебе на самом деле я даже не помню где я мог так сделать напиши если не сложно?и слушай ты меня не знаешь ты там давай без оскорблений хорошо? просто я не такой человек поверь мне который будет на дороге такие вещи творить!не отрицаю можетбылв какая та не красивая ситуация ну чтоб друг специально такого не может быть*****

П.С -
тему создал для того чтобы когда у кого то будут траблы с этим человеком на дороге,чтобы знали это не в первый раз..Просто так ночью на пустой дороге медленно ехать и тошнить по левой полосе ,после чего резко выдернуться мне под машину в правую сторону,я с женой ехал,пристегнут был,обошлось.
Надо понимать ,что так резко выкручивать руль в соседнюю полосу обычный водитель не будет,перестроение было так резко ,что ему самому наверное было не комфортно там.И через стекло я видел как он обернулся посмотреть на меня.Патом проехал чуток до ильинке ,развернулся и так же медленно поехал обратно,искать следующего. Это все ИМХО ! но по факту!! И тема будет висеть,принесет ли пользы или нет не моё дело.А на то ,что типо у него красивый номер и он не мог это сделать,оставляйте своё мнение при себе! Номер ничего не решает.
Мне врать не зачем я ни его не знаю ни ценности номера,мне без разницы,я написал то,что случилось на дороге.Вот как было так и написал,а выводы пускай делает каждый для себя сам.
Прошу со мной в диалог не вступать,обсуждать и доказывать ничего не надо..

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Видимо, просто развлекается таким образом.

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я написал свое мнение и то ,что у меня произошло по факту. У владельца хундая свое мнение.Думаю обсуждать нечего,каждый остался при своем.

OP
K

kroschka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это-же форум.
я про то ,что пишите ,трольте,мне в лс писать не надо.и какие либо вопросы спрашивать,более чем написал я добавить не смогу.а за темой следить время тоже надо.вдруг не отвечу на какое либо сообщение,подумают люди,вот перекрылся...как будто я что-то от него требую:prankster2:
это не один сайт с такой темой:148: нарушителей знаем в лицо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ