3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
У меня угоняли копейку. Проехали почти квартал - бросили. Стырили пиво из багажника - можт поэтому и пронесло))))
Как мне кажется это всё потому что они выбрали самый неприглядный авто,т.к. если разобьют-меньше денег выплачивать... Кстати рядом (метрах в пяти) моя копеечка стояла,её вот чёт не тронули... она на сигнализации конечно,но всё же... тфутфутфупомоему такая ситуация не только у 2101, но и у остальных представителей ВАЗовской классики. Блокиратор руля тоже проблема не великая.
Гайцы как раз очень интересуются старыми тачками гоняющими по ночам..На многих копейках нет сигнализации. Да и гайцы, видимо, мало интересуются копедосами, раскатывающими по ночам с полным салоном малолеток.
На многих копейках нет сигнализации. Да и гайцы, видимо, мало интересуются копедосами, раскатывающими по ночам с полным салоном малолеток.
раз пошла такая пьянка, никто не терял ниву? третий день во дворе стоит
да причом сдесь блокиратор руля.его сломать как два пальца обасцать.Как правило блокировка руля не работает
раз пошла такая пьянка, никто не терял ниву? третий день во дворе стоит
четвЁртый пошЁл
внатуре GTA какое то творится в городе ! ...скоро точно как в игре на ходу выбрасывать из машины будут ...
Пристёгиваться надо rankster2: не выдернут.
А по факту.. смотрел, но не видел... Много что то угонов пошло.
зы: на 7-ке блокиратор педалей ставлю.
я не любитель этого дела leasantry:Пристёгиваться надо rankster2: не выдернут.
Джедай, эта жолтая копейка с номером девять и разными бамперами и желтыми колпаками стоит по улице первая прокатная!!! в начале гаражного массива
я не любитель этого дела leasantry:
одно дело пристёгиваться в иномарках,и совсем другов в тазах..А зря, Александр. Я когда ездил на Ауди - понял, что в ней УДОБНО быть пристёгнутым. Кресло там эргономичное. И ремень дополнительно фиксирует корпус от наклонов при поворотах.
Сейчас уже давно как привычка. Хорошая, хочу заметить.