RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ппц.
Принял к сведения.
Посмотрю в заводском.
Принял к сведения.
Посмотрю в заводском.
ф шокеvice city отдыхает
Да уж... Реально отморозь...(((...*цензура*- Vice sity, блин...
Всем спасибо,обе копейки найдены Вишнёвая у меня во дворе,а наша в жасминке,короче похоже что на нашей поехали туда,для начала сбили столбик у меня во дворе, сровняли поддон с балкой(короче смяли охеренно)далее заклинили коробку+сломали пружинку рычага КПП,пытались завести и убили аккум((-это уже в жасминке.. пытались толкать(следы от рук на багажнике),у них это так и не вышло.. Далее наверное взяли следующую копейку(пидзец-Vice sity,блин) и поехали назад (ко мне во двор),приехали сюда,выдрали его маф,рядом с машиной бросили и свалили.. Не а чё ну нужно было ребятам в жасминку сгонять.. всё просто.
Вобщем заяву ДэПСы просили забрать,а УВДшники сказали что нужно-сказали будем искать.. Такая вот канетель,машинка уже стоит в ремонте,скоро вернётся к жизни.
У знакомого две недели назад угнали желтую копейку с измайлова. Доехали до 9 квартала и бросили у шиномонтажки. Мода чтоль на копейки теперь?
нет,братан,это суровая реальность...Вот это да...этож маразм какой-то(
а зря..На многих копейках нет сигнализации. Да и гайцы, видимо, мало интересуются копедосами, раскатывающими по ночам с полным салоном малолеток.
да... Я сам "немного удивлён"Да уж... Реально отморозь...(((
Ежели память не изменяет, классика и есть самый угоняемый автомобиль. В Саратовской области, разумеется.Копейка претендует на звание самого угоняемого автомобиля