1stas1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Недавно вот такая штука в руки попала-тож прикольная весчичка-цена около 5000 без HDD http://www.iconbit.ru/products/98512/
Занятость проца примерно 50/50 - равномерно оба ядра. Не нравится само какчество картинки - как бы зернистость пояляется на ремуксах. Низнаю как объяснить лучше. На блюреевских вещах такого нет. Кстати, на демороликах фуловских такого тож нет.
Вот мне кстати вот такая штука понравилась - супер. Никакого компа и играет с жесткого. форматов дофига знает.
Стоимость около 4500.
Недавно вот такая штука в руки попала-тож прикольная весчичка-цена около 5000 без HDD http://www.iconbit.ru/products/98512/
Вчера был в Метро. Проигрыватели самсунг и, кажеся панасоник продают за 7900 и 8100 соответсвенно.
Н-да, неожиданно тоже повис вопрос источника для Full HD Мутноватая пока тема, недешевая...
Вот мне кстати вот такая штука понравилась - супер. Никакого компа и играет с жесткого. форматов дофига знает.
Стоимость около 4500.
Как правильно выразились - данные девайсы умеют проигрывать только ограниченное количество форматов. С появлением новых - они превратятся в ненужный железный ящик.Недавно вот такая штука в руки попала-тож прикольная весчичка-цена около 5000 без HDD http://www.iconbit.ru/products/98512/
Это все понятно. Но ведь и проигрываьтели поначалу стоили космос. Не раз слышал что есть уже в Москве диски блюрейные по 400-500 р. Может дело пойдет побыстрее.Да дело больше даже не в стоимости блюрей привода как такового как в том чем его потом кормить. Блюрей диски стоят пока космос, думаю мало желающих покупать их по тысяче за фильм.
Это все понятно. Но ведь и проигрываьтели поначалу стоили космос. Не раз слышал что есть в Москве диски блюрейные по 400-500 р. Может дело пойдет побыстрее.
Хотя, все равно, сколько бы они не стоили, стоить копейки они не будут. Видимо нужно ставить именно на возможность выкачивания чего угодно из инета и прогигрывания на ???.
И получается: прогигрыватель блюрей - диски не укупишь; собирать компьютер с соответсвующей производительностью - дело-то недешевое, все-таки; возможности медиаплеера ограничены прошивками.
Как-то пока нет золотой середины...
А как то или иное устройство или способ воспроизводит конкретные данные - это уже вопрос реализации механизма воспроизведения, настроек, субъективных впечатлений и т.д. На своем опыте пример могу привести: у меня 2 ДВД проигрывателя - дорогущий HARMAN KARDON из состава довольно недешевой компонентной HiEnd акустической системы и раз в 7-8 наверно дешевле обычный недорогой Пионерчик. Второй был куплен из за того что первый хоть и показывает афигенно (хотя я его больше для воспроизведения аудио использую), но нежный, сволочь, плохо переносит половину, наверно, скармлиемых ему ДВДдисков. Второй жрет всё. Так вот, разница в том как они показывают один и тот же ДВД довольно большая, изображение первого мне нравится гораздо больше.
Возможно дело в каких нибудь настройках (немного поигрался но ничего толком не добился, но с другой стороны и не професионал я), а возможно в качестве реализации воспроизводящего тракта и дальнейшей обработки сигнала.
Когда приспособил себе комп в роль домашнего кинотеатра, то его изображение (тогда ещё смотрел ДВД с дисков, сейчс уже бросил) было между ними. Т.е. изображение одного и того же диска с компа мне нравилось меньше чем с Хармана но больше чем с Пионера. Отсюда вывод, что это впечатление зависит от конкретного устройства и его настроек, а не от принципиальной разницы "с компа или привода (неважно ДВД этот привод или блюрей)".
Yup, сколько будет стоить комп, минимально достаточный для безтормозного воспроизведения Full HD? Я просто совсем не в теме компьютерных комплектующих...
LordKor, да, судя по всему все именно так. И было бы здорово, если бы все мы ездили на мерседесах и ауди Но большенству, все-таки, приходится идти на компромисс.
вчера купил кабель DVI-HDMI, поключил и огорчился... как я 2 года смотрел через VGA))Ты имеешь ввиду VGA? Если да - то да. Причем катастрофически в минус. Только DVI или HDMI выходы могут передать HD сигнал
вчера купил кабель DVI-HDMI, поключил и огорчился... как я 2 года смотрел через VGA))
Во-во, душевно. А пользовать какой-нибудь старенький хлам под это дело, за копейки, судя по всему, не получится..Т.е. итого 277у.е. или 9 231 руб по ихнему курсу. Ну плюс к этой сумме прибавить стоимость корпуса по выбору (от 1000 руб ..
Во-во, душевно. А пользовать какой-нибудь старенький хлам под это дело, за копейки, судя по всему, не получится..
Кстати, Дом-ТВ (бывший ИВК Солнечный) (далее по тксту с сайта) - первый кабельный оператор в городе, предоставляющий каналы в формате Телевидения Высокой Четкости HDTV.
Не рассматриваем, т.к. требование "воспроизводить 1080" обязательноНу совсем старенький наверно не потянет... Хотя у всех представления о "стареньком" разные У меня один из ноутов, рабочий, много лет уже насчитывает, пень четвертый на борту - и вполне себе рабочая машинка (для офисных нужд)... Так что если комп не совсем уж древний, то нужно пробывать. Для воспроизведения 720р требования довольно небольшие.
Это да. К слову, ради эксперимента скачал 15 мег файл с видео *.mkv. На стандартном проигрывателе пошли квадратики и дикие тормоза. Скачал-поставил хваленый KMPlayer. Кардинально лучше, но, все равное, периодически подвисает картинка. При том, что у меня компу пару лет Core 2Duo E4500 - 2,2 GHz. Правда озушки всего 1 гиг. Ну и видео GeForce 8500 GT.Ну а если покупать новый, то эти вложения нужно рассматривать не только как "источник HD сигнала", но и как прочие применения обычного компа. И поиграться, и инет почитать, и поработать и т.д. и т.п.
Ну как сказать - 14 тр примеро в Метро сама приставка, как минимум.Качаю с торрентов fullHD фильмы, пешу на обычные двдрв, смотрю на сони пс 3 с любой звуковой дорожкой. Дешево и сердито
Не рассматриваем, т.к. требование "воспроизводить 1080" обязательно
Это да. К слову, ради эксперимента скачал 15 мег файл с видео *.mkv. На стандартном проигрывателе пошли квадратики и дикие тормоза. Скачал-поставил хваленый KMPlayer. Кардинально лучше, но, все равное, периодически подвисает картинка. При том, что у меня компу пару лет Core 2Duo E4500 - 2,2 GHz. Правда озушки всего 1 гиг. Ну и видео GeForce 8500 GT.