Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Съездил одним днём на дальняк (750 км), есть потребность обновить впечатления. Расход на трассе с учётом круиза на скорости 100 кмч около 9 литров . Вылез маленький "китаеза": довольно забавно работает автосвет. Если на других моих машинах с функцией автоматического включения ближнего света сразу зажигаются основные фары, то на Лаваше сначала врубаются подфарники, а как станет ещё темнее то вслед за ними выступают в работу лампы ближнего света. По мне так дибилизм который может и на штраф потянуть при должном стечении обстоятельств. Сам свет кстати выше всяческих похвал, очень комфортно с ксеном. Ещё из минусов отмечу гадкую штатную музыку, хуже слышал только штатку в БМВ 523 друзей. Реальный рак ушей вызывает. Как Китай, который делает 99 процентов балалаек мог выпустить такое дерьмо лично для меня загадка. На драйве есть видео, товарищ из Энгельса менял голову , но кмк тут надо в комплексе подходить с заменой акустики и проч что для служебного авто не вариант. Впрочем, главное , что машина очень комфортна на дороге, тихая, послушная (по ощущениям это скорее легковой универсал, а не кроссовер), думаю за раз тысячи полторы я бы легко на ней одолел.
Понятно шеф против будет, но для себя на пару лет можно раскошелиться тысяч на 15. Пионеры бюджетные и 2дин с авито