Продам Haval H2

• Автор темы fantomas
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Зайди пощупай их, они по материалам и металлу очень хороши. Вся проблема в реализации тезнической.

Нечего щупать. Н2 больше не поставляются. Проблемы какие то приплёл)

OP
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чери тиго конечно бомба, все быстрее за фотоаппараты хватаются когда в потоке видят.
причем тут чери тиго?

Там действительно мотор 1,5?
да, с турбиной, чем это вас смущает? на йети 1.2 ставили на сколько я помню а на кодиаки 1.4, хотя они как бы по габаритам не меньше.

Нечего щупать. Н2 больше не поставляются. Проблемы какие то приплёл)
ну в Саратове даже с тестдрайва пропал, может продали, а может поставили в зал на продажу. У каких то дилеров может и есть несоклько штук, но в целом - да, перестали завозить, может рестайлинг привезут наконец.

Зайди пощупай их, они по материалам и металлу очень хороши. Вся проблема в реализации тезнической.
по материалам они лучше практически всех своих однокласников .. а что не так с технической реализацией?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
да, с турбиной, чем это вас смущает? на йети 1.2 ставили на сколько я помню а на кодиаки 1.4, хотя они как бы по габаритам не меньше.

Да меня Йети 1,2 и кодиак 1,4 то-же смущают. Хотя, конечно не в такой степени как китайский 1,5 турбо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
причем тут чери тиго?

ну в Саратове даже с тестдрайва пропал, может продали, а может поставили в зал на продажу. У каких то дилеров может и есть несоклько штук, но в целом - да, перестали завозить, может рестайлинг привезут наконец.

по материалам они лучше практически всех своих однокласников .. а что не так с технической реализацией?

Я пока ни в одном хавале, кроме н9!не уселся удобно, все не то. Ни в одном хавале не понравились тормоза и управление тягой и рулежка.
На н9 пока не катался

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Я пока ни в одном хавале, кроме н9!не уселся удобно, все не то. Ни в одном хавале не понравились тормоза и управление тягой и рулежка.
На н9 пока не катался

остановись

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Смотрятся да. Но надежность, ликвидность, долгожительство под вопросом.

А есть какие то проблемы с надежностью и долгожительством? почти 5 лет полет нормальный, да в период гарантии была пара проблем, которые исправили по гарантии (и у авто более поздних выпусков эти проблемы уже пофиксили) - при этом мне не пришлось доказывать что это гарантийный случай как у некоторых более именитых марок. В послегарантийный период вообще никаких проблем, только своевременное ТО. есть машины которые прошли и больше 100 тык. Или что вы понимаете под вопросом надежности?
Про ликвидность можно говорить только после продажи, но с продажей предыдущих двух китайцев - проблем не возникало.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Ни вижу в данном случае ничего веселого.
Много лишних сложных китайских запчастей, для меня не оправдывается сомнительной экономией на расходе.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Китайцы научились делать невыгорающие задние фонари ? Или таки выгоревшие , не очень понятно под такими углами ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ни вижу в данном случае ничего веселого.
Много лишних сложных китайских запчастей, для меня не оправдывается сомнительной экономией на расходе.
там копия вольвовского мотора. полная.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А есть какие то проблемы с надежностью и долгожительством? почти 5 лет полет нормальный, да в период гарантии была пара проблем, которые исправили по гарантии (и у авто более поздних выпусков эти проблемы уже пофиксили) - при этом мне не пришлось доказывать что это гарантийный случай как у некоторых более именитых марок. В послегарантийный период вообще никаких проблем, только своевременное ТО. есть машины которые прошли и больше 100 тык. Или что вы понимаете под вопросом надежности?
Про ликвидность можно говорить только после продажи, но с продажей предыдущих двух китайцев - проблем не возникало.

Да, но я в общей массе говорю, а не конкретно о твоем примере.
Для меня это пока остается очень рискованным поступком и вложением денег.

Быстрой продажи тебе, за желаемую сумму!

OP
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
все нормально с ними вроде как

OP
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
там копия вольвовского мотора. полная.
это вы с geely coolray путаете, там не копия вольвовского мотора, там собственно вольвовский мотор Т3 от ХС40, точнее совместная разработка.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Совместная с китайским вольво и китайским кулреем?)

OP
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Продано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ