Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
одинаково стоят, да?То ли дело новая веста без подушек безопасности
одинаково стоят, да?То ли дело новая веста без подушек безопасности
Ну скажем Джолион в начальной вполне реально за 1,9 взять. Да не прямо веста по цене, но все жеодинаково стоят, да?
Сейчас сайты Лады висят, но когда смотрел Весту - Life комплектация вроде бы (универсал кросс), стояла за 2м, при этом там кое-чего нету даже из того, что было в доресте. Хавал комплектации Elite Plus - предлагали в Боливаре за 2,1. Еще учитывай, что Веста на механике. Ну и по остальному Джолик намного впереди.одинаково стоят, да?
Как это ни печально, но всем, с учётом практически равной цены.Чем лучше?
Да, тоже засёк на Мясницкой. Но это не Хавейл, это ДПС F7)Видел недавно Хавал в раскраске ДПС на саратовских номерах.
Не, которого я видел, на передней решетке было HAVAl.)Да, тоже засёк на Мясницкой. Но это не Хавейл, это ДПС F7)
340 тыс пробег
Подделка!Не, которого я видел, на передней решетке было HAVAl.)
ОборотниПодделка!
Kia с их 2.0 уже пару раз капиталили бы.340 тыс пробег
Свистишь ты) Сегодня опять попался, "ДПС" и точкаНе, которого я видел, на передней решетке было HAVAl.)
Ага ща встретил экип у1056_64 вместо хавал дпс спереди)))Видел недавно Хавал в раскраске ДПС на саратовских номерах.
Тоже такой в Балаково попался))Свистишь ты) Сегодня опять попался, "ДПС" и точка
Щас такой-же стоял на вольском трактеСвистишь ты) Сегодня опять попался, "ДПС" и точка
Блин, если за 10 дней запись не затерялась, гляну на реге. Почему то я уверен что haval.)Свистишь ты) Сегодня опять попался, "ДПС" и точка