Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Моя отлично поживает! Есть конкретные вопросы?
Моя отлично поживает! Есть конкретные вопросы?
Как связка двс/коробка себя ведет, с сервисом сталкиваться приходилось?
+1. Лично мне крайне интересно. Честно.Пописывайте, ребята, не забывайте тему.
Смотреть не могу увы, можно вкратце, от чего я буду локти кусать?ну все, мерз сейчас будет сидеть и нервно локти себе кусать
Да, того что хотел не было, к сожалению, к сожалению денег не хватило на бмв х3 3.0dне тот автомобиль выбрал(
Товарищ взял такого икса в м пакете. Прикольный аппарат. Говорит, что тига на 220 лс после него не едетДа, того что хотел не было, к сожалению, к сожалению денег не хватило на бмв х3 3.0d
После бмв вообще страшно думать о других автоТоварищ взял такого икса в м пакете. Прикольный аппарат. Говорит, что тига на 220 лс после него не едет
Почему?После бмв вообще страшно думать о других авто
Возможно в меру молодости, но это определенное удовольствие от вождения. Вообще именно с технической точки зрения.Почему?
Странная логика. У меня есть бмв, но езжу в основном на гольфе. Как бмв создает финтифлюшки для женщин?Возможно в меру молодости, но это определенное удовольствие от вождения. Вообще именно с технической точки зрения.
Финтифлюшки всякие для женщин и пользователей оставим.
Бмв никак, в этом и вся суть. Я готов взять голую бмв, но 3л 340лс, например и получать удовольствие от вождения.Странная логика. У меня есть бмв, но езжу в основном на гольфе. Как бмв создает финтифлюшки для женщин?
Бмв никак, в этом и вся суть. Я готов взять голую бмв, но 3л 340лс, например и получать удовольствие от вождения.
Кому то да, и гольф дарит удовольствие.
Бмв никак, в этом и вся суть. Я готов взять голую бмв, но 3л 340лс, например и получать удовольствие от вождения.
Кому то да, и гольф дарит удовольствие.