Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Веду статистику новых хаваль ф7. Очень интересно как зайдут. Из хавал, я б только н9 рассматривал.
Просто ты тайно купил ф7 и не хвастаешься)))
Веду статистику новых хаваль ф7. Очень интересно как зайдут. Из хавал, я б только н9 рассматривал.
Очень мудрое решение. Тут, что не купи , автоспециалисты, типо Киппера и Крю, раскритикуют до уровня полного днища))Просто ты тайно купил ф7 и не хвастаешься)))
Очень мудрое решение. Тут, что не купи , автоспециалисты, типо Киппера и Крю, раскритикуют до уровня полного днища))
Ибо нефиг экономить китайцам на популярном массовом издании.В последнем За рулем сломали f7x, двиг на тесте крякнул
СогласенИбо нефиг экономить китайцам на популярном массовом издании.
Да и то, за 2.4 можно смело брать туарег 2х летний, новый соренто. Клуб этих н9 жалуется что через 2 года ао кузову идет ржа, это задница полная.Это прадик который?
Это точно! Но чуть выше, кипер признался в том что:- немцы ненадежные совсем, но брать будут и надо за технологии и комфорт))) все, считаю это его капитуляцией!Очень мудрое решение. Тут, что не купи , автоспециалисты, типо Киппера и Крю, раскритикуют до уровня полного днища))
Сиденья, посадка и тормоза отстой. Багажник маленький. Нафик!Просто ты тайно купил ф7 и не хвастаешься)))
а про каких немцев писал то? про премиум)))) бмв\мерс\аудиЭто точно! Но чуть выше, кипер признался в том что:- немцы ненадежные совсем, но брать будут и надо за технологии и комфорт))) все, считаю это его капитуляцией!
Да ладно, он так углубленно изучал плюсы немцев, что докопался до истины...Это точно! Но чуть выше, кипер признался в том что:- немцы ненадежные совсем, но брать будут и надо за технологии и комфорт))) все, считаю это его капитуляцией!
Что то я не пойму. Ваг он везде ваг с одними и теми же потрошками.а про каких немцев писал то? про премиум)))) бмв\мерс\ауди
Что то я не пойму. Ваг он везде ваг с одними и теми же потрошками.
Много чего, кипер же сказалНе так. Части некоторые унифицированы внутри концерна. Вроде заливной горловины для омывайки. Я себе на фабию взял от порше, удобная была. Бачок антифриза у многих одинаковый.
Много чего, кипер же сказал
Персона нон ВАГрантаАх простите, это ж идолоподобная фигура вага)
в ауди потрошки такие да не такие....более затейливые и сложные и ломучие)Что то я не пойму. Ваг он везде ваг с одними и теми же потрошками.
Да, помню тут тему про масложор 490 грамм на 1000 км на новой Ауди.в ауди потрошки такие да не такие....более затейливые и сложные и ломучие)
ОгоДа, помню тут тему про масложор 490 грамм на 1000 км на новой Ауди.
Да, помню тут тему про масложор 490 грамм на 1000 км на новой Ауди.