OP
Antonas
Активный участник
- Реакции
- 392
- Баллы
- 83
Нормально вышло.
Ну во первых пока обкатка, а так же ещё не наигрался люблю иногда нажать на педаль
Нормально вышло.
Ну во первых пока обкатка, а так же ещё не наигрался люблю иногда нажать на педаль
Математика подвела) вчерашнюю заправку тоже посчитал, до полного. значит расход 13.2- 13.3Ну гонщег)
повторно сочувствую.Были разные машины, и есть с чем сравнивать. Критерия нормальной машины в моем понятии не существует. есть разные машины за адекватные деньги. у кого-то эта планка 500 тыс., у некоторых - миллионы. Так вот, сравнивая машины за определенный психологический и финансовый лимит ты выделяешь для себя определенные плюсы и минусы каждой машины. Мне понравился Ф7 и это как бы моё решение. А по теме китаец или "нормальная" марка можно долго спорить. Сейчас большинство европейских, японских и т.д. производителей чуть ли не на 50% состоят из китайских запчастей. Так что у Вас скорее всего тоже полукЕтай, на а я буду ездить на настоящем кЕтайце! ИМХО
Эх Мирзаветц, за лямсемсот такую японку можно приобрести)))
Ну да!) Космолет типа Веллфайра) Насквозь пропуканый и в фонящей радиации! Зато не мяконькие болты и неликвид на вторичке! Да?!)))Какую? Отпуканную 6ю владельцами?
Ну да!) Космолет типа Веллфайра) Насквозь пропуканый и в фонящей радиации! Зато не мяконькие болты и неликвид на вторичке! Да?!)))
Ну да!) Космолет типа Веллфайра) Насквозь пропуканый и в фонящей радиации! Зато не мяконькие болты и неликвид на вторичке! Да?!)))
Кодиак 4*4с двигателем 150 л. С. И полным фаршем за 1,6 млн.Какую? Отпуканную 6ю владельцами?
Кодиак 4*4с двигателем 150 л. С. И полным фаршем за 1,6 млн.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Полный фарш? за 1,6 идет минималка. максималка далеко за 2...Кодиак 4*4с двигателем 150 л. С. И полным фаршем за 1,6 млн. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Кодиак 4*4с двигателем 150 л. С. И полным фаршем за 1,6 млн.
не мешайте человеку думать, что купив ВАГ он обманул всех.Полный фарш? за 1,6 идет минималка. максималка далеко за 2...
не мешайте человеку думать, что купив ВАГ он обманул всех.
Импортной сборки L&K стоит ОТ 2,9 млн.
ну так за 3 млн можно смело идти и не за ВАГом жеПофигу кто что думает. Кодиак в топе лучше ф7го, но и стоит 3млн
Я вчера смотрел его в Усть курдюм. Последний в наличии..Полный фарш? за 1,6 идет минималка. максималка далеко за 2...
Перевертыш что ли ? Есть же официальный прайс на сайте, 1,6 это минималкаЯ вчера смотрел его в Усть курдюм. Последний в наличии..