Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем спасибо, в особенности организаторам!!!! Вечер супер!!!!leasantry:
Мурка реально зачод! Супер костюм! :good: Pest просто мегакреативный макияж и костюм! Ну а Савой ваще нет слов и вне конкуренции! Победитель заслуженный.
старец прав, я тоже не увидела на утро в сумочке дисконта)))А как получить дисконт обещанный??? я вчера как то упустил из вида этот момент))) был занят немного))
З.Ы. Вуншпунш - тема!!!!))))))))))))))))))
старец прав, я тоже не увидела на утро в сумочке дисконта)))
А вообще все супер! Всем спасибо! Олег за идею и воплощение ее именно в таком виде!
ПС: почему в меню кильки и молока не было!?
Саш, а у Татьяны губы в крови на фото.Да уж, мать, ты вчера жгла)))
Саш, а у Татьяны губы в крови на фото.
Это того мальчика она захавала? И ты не смог ему помочь?
Было весело) Привет всем с кем пил вчера и просто общался)
А сегодня я очень завидую тем кто не пил:smile2:
Окаг... да... Эта не отпустит... Бедные бедные мальчеги...Не, это сок томатный, она сейчас на диете, только пирожными питается)))) Там вчера Золотько силки расставляла, сказала кильки с молоком нет, значит буду молоденьких хавать, но там уже помочь мальчикам нереально, ты ж знаешь Золотько, она еду не отпустит.
Ну вот, дорвался, да? ))))
Тебе срочно надо окунуться в холодной воде
Не, это сок томатный, она сейчас на диете, только пирожными питается)))) Там вчера Золотько силки расставляла, сказала кильки с молоком нет, значит буду молоденьких хавать, но там уже помочь мальчикам нереально, ты ж знаешь Золотько, она еду не отпустит.
Окаг... да... Эта не отпустит... Бедные бедные мальчеги...
Ты один из её жертв?*задумчиво чешет затылок*
Рад за вас. Как отбудете в Шушенское - маякните, я подъеду...era13, а ты был прав насчёт формирования революционной ячейки - она состоялась) решено ехать в Финляндию, для укрепления революционного самосознания :148:
Не, это сок томатный,