era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты хочешь приобщиться к доброте, позитиву, душевности?Я хочу к Мурке за столик, пажаласта!!!
Ты хочешь приобщиться к доброте, позитиву, душевности?Я хочу к Мурке за столик, пажаласта!!!
Спасибо, огромное спасибо!!!! И Нусфератуса к нам!!
Спасибо, огромное спасибо!!!! И Нусфератуса к нам!!
Мы идём =) Нам бы тоже 2 места гденить там неподалёку, если мона)Нет проблем.
Я так понимаю, что про Нусфератуса тоже пока не известно купил он билет и планирует ли идти вообще? Но проблем нет. У нас есть прекрасные менеджеры, которые его доставят даже помимо его воли. :rofl:
Вот и их к нам)) Будет столик мегапозитива)Мы идём =) Нам бы тоже 2 места гденить там неподалёку, если мона)
Билет пока не брал, возьму сёдня-завтра.
Ты зачем это написал? Сам не идешь, так другим хочешь праздник испортить? НЕ ПОЛУчИТСЯ!Ты хочешь приобщиться к доброте, позитиву, душевности?
ясна) ты связная этой Чапман, явки пароли)))вопрос №1 - сколько человек за столиком?
вопрос №2 - где можно глянуть схему посадки народа?
Ксения, да что Вы, коррупция в нашей стране карается законом, тока натурой))))вопрос №3 - как забить определенный столик? (деньги? связи?)
Не будет. За ним ведь ты будешь сидеть...Вот и их к нам)) Будет столик мегапозитива)
)))))))))Ксения, да что Вы, коррупция в нашей стране карается законом, тока натурой))))
Даш, все такие же очаровательно-зажигающие девочки?)
ВААУУУ!! У меня трое детей будет! Прикольно...
удочеришь всех???))))
Значит так:
Билеты у меня будут через пару часов на руках.
Просто сидеть и выпивать не собираюсь.
2 FOMA: Олег, персональная просьба тебе. Обеспечь, пожалуйста, меня наличием следующих предметов:
- 1 литром водки
- сиропом (желательно "лесные ягоды")
- 4 литрами спрайта
- глубокой плошкой или миской, желательно стеклянной ( пойдет и кастрюля, если ничего не найдем)
- трубочками.
ooh_lol:ooh_lol:2 FOMA: Олег, персональная просьба тебе. Обеспечь, пожалуйста, меня наличием следующих предметов:
- 1 литром водки
- сиропом (желательно "лесные ягоды")
- 4 литрами спрайта
- парой грейпфруктов и апельсинов
- глубокой плошкой или миской, желательно стеклянной ( пойдет и кастрюля, если ничего не найдем)
- трубочками.
вопрос №1 - сколько человек за столиком?
вопрос №2 - где можно глянуть схему посадки народа?
вопрос №3 - как забить определенный столик? (деньги? связи?)