Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
а у меня и старого нет :blink:новый изменённый дисконт в кафе "Мегаполис" и в бистро "Петрушка"
а у меня и старого нет :blink:новый изменённый дисконт в кафе "Мегаполис" и в бистро "Петрушка"
это просто номера. у кого больше тот и выиграл )) 94 и 95А места на билетах зачем указаны?
это просто номера. у кого больше тот и выиграл )) 94 и 95
Вот как, а у нас 79 и 80))) Олег, а у тебя номер должен быть 07, по крайне мере один билет точно
Разве рассаживаться будут согласно спискам? мы вот в разное время покупаем билеты, соответственно номера далеко др от др, эт че мне надо сидеть с людьми которых я не знаю? че за фигня?Я хочу к Мурке за столик, пажаласта!!!
Я хочу к Мурке за столик, пажаласта!!!
Разве рассаживаться будут согласно спискам? мы вот в разное время покупаем билеты, соответственно номера далеко др от др, эт че мне надо сидеть с людьми которых я не знаю? че за фигня?
Олег, Ромка наверняка отсыпается. пробуй звонить через день-два.Данивапрос. Все рассаживаются кто как хочет. В дальнейшем планируем привязать номера билетов к местам и выкладывать схемку зала, чтобы людям удобней было решать кто и где сидит.
А Мурка идёт? Билеты купил уже? А то насколько я знаю Ромке никак не дозвонятся и никак не могут доставить билеты. То он занят, то трубку не берёт.
Нет. все сядут кто как хочет. Просто те кто купил билеты первыми уже забронировали некоторые места и внесли даже предоплату. Они просто тоже хотят разместиться вместе со своей компанией
Олег, Ромка наверняка отсыпается. пробуй звонить через день-два.
билеты еще есть?
взял два
FOMA, поздравосы с 4000х тысячным мессажем!
Уф! Задал ты планку ))) придется теперь и с новым праздником не подвестиГостеприимней всех получился на танцполе.
Не знаю, но я хочу к нему за столик!!!Мурка идёт? Билеты купил уже?
Не знаю, но я хочу к нему за столик!!!
Спасибо, огромное спасибо!!!! И Нусфератуса к нам!!я уверен, что вы сядете так как вы захотите. Ну т.е. вместе.