Ф
Фокс Малдер
Guest
Видео с того места выложите, кто-нибудь...
попу видел. Вот сейчас там она. Хотя... Видео попы тоже могу выкинутьВидео с того места выложите, кто-нибудь...
эта пачиму? как-то так всегда былоОколо пешеходного перехода через Гвардейскую (напротив трамвайной остановки) стоит дополнительный светофор.
Насколько я понимаю ПДД, водитель повернув на свой зелёный с Молодежного проезда на Гвардейскую должен остановится перед пешеходным переходом
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в
намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на
перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии
(знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора
Сам догадался или подсказал кто?Теперь по идее по гвардейской при работающем светофоре главная дорога? Не надо уступать авто с проезда Молодёжный.
Я то всё знаю, но там постоянно теперь бибкают тем кто по старинке ездит. Без светофоров там была главная при повороте с проезда на гвардейскую.Сам догадался или подсказал кто?
Ты вообще по городу как ездишь?
Как перекрёстки со светофорами и без них проезжаешь?
Ну и пусть бибикают... Может и светофор сумеют разглядеть...там постоянно теперь бибкают тем кто по старинке ездит.
Я знаю...:yu:Без светофоров там была главная при повороте с проезда на гвардейскую.
Потому на участке от пешеходного перехода до перекрестка два светофора.эта пачиму?
он стоит слева, твои для начала справаПешеходный переход получается уже после перекрестка, для него стоит свой светофор.
....водитель повернув на свой зелёный с Молодежного проезда на Гвардейскую должен остановится перед пешеходным переходом ...
ф какую сторону едем-то??? то туда, то оттуда...Потому на участке от пешеходного перехода до перекрестка два светофора.
Пешеходный переход получается уже после перекрестка, для него стоит свой светофор.
Едем от ТЦ в сторону 6-ой Дачной.ф какую сторону едем-то??? то туда, то оттуда...
У меня есть, спасибо за совет.Всё-таки купи ПДД....
Жопный светофор, осложнил дорожную обстановку.
Потому на участке от пешеходного перехода до перекрестка два светофора.
Пешеходный переход получается уже после перекрестка, для него стоит свой светофор.
Нексия белая?На видео показано как нужно проезжать, нексия остановилась, пропустила пешехода и все поехали дальше.
нет. Знак направления главной дороги с Молодежного направо остался. Это при НЕработающем. А при работающем - кому уступать? Тем, кто на красные едет чтоли?Теперь по идее по гвардейской при работающем светофоре главная дорога? Не надо уступать авто с проезда Молодёжный.