Гуманитарный конвой из РФ на Украину

• Автор темы WaveLW
  • Дата начала
OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да кстати про логичность высказываний - она имеет место быть если оппонент способен воспринимать и вести диалог, с вашей же стороны эта способность отсутствует или вы ее маскируете очень удачно
вы с Alex 777, рьяно отстаиваете свою точку зрения и называя его не логичным противоречите сами себе ибо ведете себя также
Зы
это вы сами себе сказали?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Это защитная реакция - когда человек чувствует что логические размышления могут завести его в тупик (признать свою неправоту) то ему кажется красивым выходом перейти на оскорбления, сменить тему или перевести конфликт в физический.
Поэтому как-то лень стало последнее время спорить тут. Тем более мне за эти споры как трехсемерочному никто не приплачивает, наоборот от работы отвлекает.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вы с Alex 777, рьяно отстаиваете свою точку зрения и называя его не логичным противоречите сами себе ибо ведете себя также
Зы
это вы сами себе сказали?
я тут вообще ни какой точки зрения не отстаиваю, у меня тут дружище есть - я так поржать сюда над его коментами захожу

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
"280 камазов специально выкрасили в белый цвет, чтоб они были заметны на дороге". Эт когда же они начали готовиться?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
145км границы с Руиной под контролем ополченцев. Какая нафиг переброска оружия?

Д

Даллас

Guest
зачем маяки для того чтобы разбомбить свою колонну? - можно просто позвонить и спросить где они.
давай я тебе позвоню, а ты мне объяснишь где ты, но не будешь использовать названия улиц и номера домов.

Д

Даллас

Guest
Кошку всегда надо искать когда дело касается нашей власти.
Что мешало отправить эту помощь поездом? PR не тот ? Ширина колеи у нас пока одинаковая, вагоны водителей не требуют.
Да и вообще сначала надо согласовывать а потом помощь отправлять.
с кем согласовывать?

Д

Даллас

Guest
Кошку всегда надо искать когда дело касается нашей власти.
Что мешало отправить эту помощь поездом? PR не тот ? Ширина колеи у нас пока одинаковая, вагоны водителей не требуют.

Гуманитарный конвой из 300 белых КАМАЗов разделился.
Часть (ок. 30 машин) - у ростовского Донецка, ночует в поле, 35 км от границы (фото сверху), часть осталась ночевать на в/б под Воронежом (ок. 100), где еще 150 - неизвестно.
Это инфа от сопровождающего колонну корреспондента Би-Би-Си (как я понял он поехал с той частью, что сейчас в Донецке).

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим.
СБУ успело заснять этот момент.
По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп.

Не позволяйте себя обмануть. (УкроСМИ)

pVI9G1q2_sw.jpg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Укропы окружены конвоем с гречкой

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я тут вообще ни какой точки зрения не отстаиваю, у меня тут дружище есть - я так поржать сюда над его коментами захожу

Лучше работай иди, а то ржёшь многовато, что более дурачкам свойственно.

вот так и знал что ты обязательно нарисуешся, есть такая поговорка в каждой бочке затычка, а затычкой еще чопик называют.

Ты бы "товарищ вшивый интелегент" для начала посчитал бы сколько раз сам влазил куда не следует.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
давай я тебе позвоню, а ты мне объяснишь где ты, но не будешь использовать названия улиц и номера домов.
Зачем что то объяснять, если есть сигналы сотовой/спутниковой сети.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Лучше работай иди, а то ржёшь многовато, что более дурачкам свойственно.

Ты бы "товарищ вшивый интелегент" для начала посчитал бы сколько раз сам влазил куда не следует.
Пиши еще!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ходят слухи, что прикололись над иноземцами в очередной раз...

на кабинах изначально были трехзначные номера, но пропущен десяток номеров с 259 по 270 и сейчас журнализды активно ищут "пропавшие и хз куда свернувшие 10 камазов" :smile2:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
ходят слухи, что прикололись над иноземцами в очередной раз...

на кабинах изначально были трехзначные номера, но пропущен десяток номеров с 259 по 270 и сейчас журнализды активно ищут "пропавшие и хз куда свернувшие 10 камазов" :smile2:

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Враг народа?
Ну я по крайней мере из окошка мусор не выбрасываю и в подъезде не писаю.
человеку совсем не обязательно это делать чтобы быть врагом народа, предателем, или просто дерьмом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а кабинах изначально были трехзначные номера, но пропущен десяток номеров с 259 по 270 и сейчас журнализды активно ищут "пропавшие и хз куда свернувшие 10 камазов"
:pooh_lol:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
При И.В. изоляцией-то как раз и не пахло. Внешняя торговля шла бойко. Только вот везли в Россию станки и машины, а не яблоки с персиками.
причем , как не парадоксально, австрийские/немецкие станки....

Верх Низ