Гуманитарный конвой из РФ на Украину

• Автор темы WaveLW
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Кошку всегда надо искать когда дело касается нашей власти.
Что мешало отправить эту помощь поездом? PR не тот ? Ширина колеи у нас пока одинаковая, вагоны водителей не требуют.
Да и вообще сначала надо согласовывать а потом помощь отправлять.
Вы не с Марса, часом? Ж/д инфраструктура на ЮВ Украины выглядит примерно так:

Ну и как бы
Россия согласовала с Украиной и Международным комитетом Красного креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку страны. Как сообщил журналистам глава МИДа РФ Сергей Лавров, «все возможные и невозможные предлоги» для предоставления помощи в настоящее время сняты.http://nvdaily.ru/info/31373.html

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
FilipE, рассматривай все с позиции интересов России
Я многого не знаю, но мне кажется интересы России уже как минимум лет 10 как не совпадают с интересами ее руководителей.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вблизи населенного пункта Каменск-Шахтинский Ростовской области очевидцами была замечена гуманитарная колонна. Фото сделано 14 августа в 16:20 по МСК. Колона движется по трассе в направлении к ПП “Изварино”, который контролируется силами ополчения “ЛНР”. Ранее сообщалось, что гуманитарный конвой развернули в сторону Изварино. До пропускного пункта “Изварино” остается 45 км. Позже в соцсети Вконтакте появилось фото колонны в 20км от города Донецка Ростовской области.Источник: http://www.ukrinfonews.com.ua/foto-gumanitarnaya-kolonna-rf-priblizhaetsya-k-pp-izvarino/
Там вроде как еще следом колонна прикрытия есть небольшая на тягачах что то тащут военное.
Есть инфа про ТОР М1 или даже некоторые узнают РЛС Зоопарк-2 (непроверенная инфа с Авантюры). Если второе то белый пушистый зверек точно навестит укропских артиллеристов, которые осмелятся выпустить снарядик другой по колонне.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На мой взгляд не стоило, неэтично как-то, сначала боевиков туда посылать, потом помощь.
А вот принять и накормить беженцев стоит, если они считают что на Украине им жить стало невыносимо. Хотя мои коллеги с Украины (под Киевом) не торопятся, их жизнь пока устраивает.

C головой все нормально? Томографию когда делал последний раз?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не настаиваю на озвученной версии, просто призываю объективно рассматривать всю шахматную доску, а не только вид на нее глазами одной фигуры.
Проблема в том, что ты с другой стороны доски от России.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Проблема в том, что ты с другой стороны доски от России.
Враг народа?
Ну я по крайней мере из окошка мусор не выбрасываю и в подъезде не писаю. Чего и вам всем желаю. Просто так получилось что много друзей/знакомых по всему миру, поэтому приходится быть объективным. Как только границу закроют и интернет отключат я исправлюсь и стану смотреть Первый канал.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Враг народа?
Ну я по крайней мере из окошка мусор не выбрасываю и в подъезде не писаю. Чего и вам всем желаю. Просто так получилось что много друзей/знакомых по всему миру, поэтому приходится быть объективным. Как только границу закроют и интернет отключат я исправлюсь и стану смотреть Первый канал.
кстати конструктивное предложение - полная изоляция и Иосиф Виссарионович для страны самое то

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
кстати конструктивное предложение - полная изоляция и Иосиф Виссарионович для страны самое то
При И.В. изоляцией-то как раз и не пахло. Внешняя торговля шла бойко. Только вот везли в Россию станки и машины, а не яблоки с персиками.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как вы это определяете? если не составит труда, а я с какой стороны доски можно поинтересоваться?
Ну потому, как он всячески пытается защитить укропов и их хозяев, и очернить действия России.
Ты где-то под доской, судя по твоим в основном не имеющим никакого логического смысла высказываниям.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Тебе и тебе подобным ещё не поздно поехать например в Польшу, посуду мыть.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Враг народа?

А может лучше на майдан скакать?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну потому, как он всячески пытается защитить укропов и их хозяев, и очернить действия России.
Ты где-то под доской, судя по твоим в основном не имеющим никакого логического смысла высказываниям.
ну в принципе ожидаемо. кстати в высказываниях его вроде оправданий и нет и очернения действий тоже как то не проглядывается... так что с логикой у вас не очень батенька

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Тебе и тебе подобным ещё не поздно поехать например в Польшу, посуду мыть.
вот так и знал что ты обязательно нарисуешся, есть такая поговорка в каждой бочке затычка, а затычкой еще чопик называют.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Россия отказывается перегружать груз на машины украинские, потому что ей надо именно свои машину тада ввести. Зачем?
Одна из версий: Чтобы самим же (или с помощью террористов) разбомбить их на территории Украины и обвинить ее в этом. Ну это уже хороший повод чтобы ввести войска.
зачем маяки для того чтобы разбомбить свою колонну? - можно просто позвонить и спросить где они.
Кошку всегда надо искать когда дело касается нашей власти.
Что мешало отправить эту помощь поездом? PR не тот ? Ширина колеи у нас пока одинаковая, вагоны водителей не требуют.
Да и вообще сначала надо согласовывать а потом помощь отправлять.
На мой взгляд не стоило, неэтично как-то, сначала боевиков туда посылать, потом помощь.
Действительно, о чем это я.....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да кстати про логичность высказываний - она имеет место быть если оппонент способен воспринимать и вести диалог, с вашей же стороны эта способность отсутствует или вы ее маскируете очень удачно

Верх Низ