HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Рекламная Кампания. Банки много на это дело тратят.что есть РК?
Рекламная Кампания. Банки много на это дело тратят.что есть РК?
Рекламная Кампания. Банки много на это дело тратят.
Дружище, я не на столько глуп чтобы это не понимать. Само собой я был выгодным "другом". Да и что об этом говорить, дела давно минувших дней...а мож это не друзья были?
Counter Strikeа с женой совсем неинтересно? (сорри за вопрос в лоб)
В бытность мою, работая в "экспресс-волге" и тратя денег (много) на РК, в Саратове у меня было туеву хучу друзей. Ушел, друзья куда-то пропали... Странно, да?
особенно Э-ВолгаБанки много на это дело тратят.
Девушка, ВЫ мне всё больше и больше нравитесь.особенно Э-Волга
у меня муж тоже хочет увольняться. 5 мес в новой должности. говорит "не мое это работать и бухгалтером, и статистом, и еще куча кем". мозг требует работы в автокаде, чертежей и т.п.
вот я каждый день слушаю его рассказы, что пойдет писать заявление. к ночи он уже расслабленный, говорит, что справится.
сейчас на работе, добивают какой-то отчет, который до 00:00 надо доделать. звонит каждый час и жалуется.
это, наверно, поветрие такое пережить надо
Я 4 года засыпал с этой мыслью... А где он у тебя? Как отдел называется?что пойдет писать заявление
Я 4 года засыпал с этой мыслью... А где он у тебя? Как отдел называется?
Бизнес, брат. Ничего личного.если честно я пох на таких друзей далее с ними не строю не чего....
Козловский, Мальцев - Боссы?особенно Э-Волга
у меня муж тоже хочет увольняться. 5 мес в новой должности. говорит "не мое это работать и бухгалтером, и статистом, и еще куча кем". мозг требует работы в автокаде, чертежей и т.п.
вот я каждый день слушаю его рассказы, что пойдет писать заявление. к ночи он уже расслабленный, говорит, что справится.
сейчас на работе, добивают какой-то отчет, который до 00:00 надо доделать. звонит каждый час и жалуется.
это, наверно, поветрие такое пережить надо
интересно, чем?Девушка, ВЫ мне всё больше и больше нравитесь.
4 года мы не вытерпим он в РЖД работает, в одном из подразделенийЯ 4 года засыпал с этой мыслью... А где он у тебя? Как отдел называется?
не, финансовая сфера - скорее мояфинансист скорее всего))
Ну если контр страйк любимая игра, то ничё не поможет...... Да, не выход, но за неимением лучшего...
Ну если контр страйк любимая игра, то ничё не поможет.....
сменить жену не вариант? Без обид, но я не понимаю как можно жить с человеком, с которым в пятницу не о чем помолчать...У меня нет, у жены по-ходу да...
сменить жену не вариант? Без обид, но я не понимаю как можно жить с человеком, с которым в пятницу не о чем помолчать...
Люблю. И сына тоже.сменить жену не вариант?