PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
ну может и с неху...ми
ну может и с неху...ми
Я больше(((80 кг + -
Да ты того погоди.Я щас сала с недельку пожру.Я больше(((
Жри)Да ты того погоди.Я щас сала с недельку пожру.
Хотя если ты килограмм на 30 больше весишь то вообще без проблем.
хорош жрать пацаныХотя если ты килограмм на 30 больше весишь то вообще без проблем.
Типа на диету к пляжному сезону?хорош жрать пацаны
думаеш пораТипа на диету к пляжному сезону?
Это пройдет, скоро будешь смотреть на офисорабов свысока.Я фрилансер, год назад завидовал таким, каким сейчас являюсь... Нет! Социум нужен! Хочется опять вставать ни свет ни заря, стучать зубами грея машину, встречать сонных и добродушно-злых коллег на парковке... Скучаю...
Да ну не знаю.Мне то зачем? Я и так строен и чертовски красив.думаеш пора
есть такое )Я фрилансер, год назад завидовал таким, каким сейчас являюсь... Нет! Социум нужен! Хочется опять вставать ни свет ни заря, стучать зубами грея машину, встречать сонных и добродушно-злых коллег на парковке... Скучаю...
Пропал куда-то, Наташк... Ищу его, заразу такую...HoLoD, где твой позитив?
ппц, никогда бы не подумал, что буду скучать по той нервотрепке, ощущению что что-то не успел/забыл, беготне, спешке....в коллективе не работал около двух лет
Видимо мы не достигли еще той степени гармонии... А жаль...это, конечно, уважительно. а крестиком она не пробовала вышивать? все полезнее будет
мы в морозы играли в домино, шашки, нарды, карты, когда ребенок днем спал
+1в коллективе не работал около двух лет
жалею? да хрен знает, иногда хочется общения, но одному лучше (если взвесить все за и против)
+1каждый выбирает свой путь сам. и всё, что происходит вокруг нас, зависит только от нашего выбора и наших действий.
Всё правильно говоришь. Мы сами выбираем на кого учиЦа, кем работать, на ком жениться, где жить, на чём ездить, как жить.каждый выбирает свой путь сам. и всё, что происходит вокруг нас, зависит только от нашего выбора и наших действий.