UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Жалко что он только испугом отделался...
уверен, что это временно.
Жалко что он только испугом отделался...
Вспомни тему про обстрелянных поцанчиков!этот паренек самый натуральный хам и провокатор, достаточно посмотреть на его видео и как он обращается с представителями власти.
Вот она, информационная война, в действии.вот и видос запилил, смотрити сами
Так плакаться и выглядеть пострадавшим легче.Вот она, информационная война, в действии.
Что-то этот активист не всё видео выкладывает, а делает нарезку. Надеюсь он свое получит скоро.
Ну это понятно, на большее мозгов не хватает.Так плакаться и выглядеть пострадавшим легче.
Он считает, что он занимается благим делом...Его же не волнует, что из-за таких презервативов как он страдают обычные водители.
+1уверен, что это временно.
Он абсолютно безобидный ДПСник. Я его недавно там-же видел. Он со всеми здоровается и при желании может поговорить.А раньше, со схожей болезнью, паренек стоял на перекресте Астраханской и Вавила, движение регулировал.
Геббельсова пропаганда - лучшая ложь это недосказанная правда.Вот она, информационная война, в действии.
Что-то этот активист не всё видео выкладывает, а делает нарезку. Надеюсь он свое получит скоро.
Не надо сравнивать безобидного, безхитростного и добродушного Юрца, прилежно и добросовестно доучившегося до 18 лет в 1-м классе коррекционной школы с хитросделанным провокатором Ширмановым - сравнение будет явно не в пользу последнегоА раньше, со схожей болезнью, паренек стоял на перекресте Астраханской и Вавила, движение регулировал.
Удивляюсь терпению гайца...
"...обязан проявлять выдержку и спокойствие, не должн терять самообладание..."Я не представляю каким надо быть выдержанным человеком, что бы устоять и не ответить этому подонку
он и сейчас на посту)А раньше, со схожей болезнью, паренек стоял на перекресте Астраханской и Вавила, движение регулировал.
Я проОн абсолютно безобидный ДПСник. Я его недавно там-же видел. Он со всеми здоровается и при желании может поговорить.
А шарманкин, просто тупой недоросль-водоросль...
Он считает, что он занимается благим делом...