Scratte
Активный участник
- Реакции
- 125
- Баллы
- 63
Это ж был только проект и его до сих пор не рассмотрела ГД.С 1 января до 7 лет.
Это ж был только проект и его до сих пор не рассмотрела ГД.С 1 января до 7 лет.
Я попросил Андрея это сделать. Потому что сам никак не мог собраться с духом.http://www.autosaratov.ru/news/inside/35326/
Топик этот я создал не спроста. Чуть позже станет ясно для чего и почему.
произошла со мной.чудовищная ситуация
к сожалению, сейчас пока очень мало, а большинство даже не понимает, что может произойти.Никогда даже мысли не возникало сидеть с ней спереди.
офф: Раскрывшаяся подушка расчитана на встречу с фасом? Если голову склонить шею не сломает? А если человек в очках?
Для чего тема?
хотя бы для того, чтобы другие задумались об осторожности на дороге и важности детских кресел
Согласна. Это точно не стоит жизниНу не знаю, зачем его успокаивать? Что такого случится от лишних 5 минут воплей?
Я пообещал написать эту историю. Пообещал судье, богу, небесам, родным и себе. В первую очередь наверное себе, потому что это нужно именно мне. Не для того чтобы оправдаться, снять с себя вину. Нет. Ничего подобного я делать не собираюсь. Но я знаю - мне это нужно.
Предвижу Ваши оценки, негодование, порицание: “Как же так?! Ведь всем же известно! Ведь нельзя так делать! Ведь постоянно же говорят!”
А вот и не известно. А вот и не говорят. Было бы известно и говорили бы, может и не случилось. Поэтому я расскажу.
РАССКАЗ "АНЯ"
Теперь кидайте в меня камни.
Самое страшное - это хоронить своих детей. Сил Вам и Вашей семье ...Я пообещал написать эту историю. Пообещал судье, богу, небесам, родным и себе. В первую очередь наверное себе, потому что это нужно именно мне. Не для того чтобы оправдаться, снять с себя вину. Нет. Ничего подобного я делать не собираюсь. Но я знаю - мне это нужно.
Предвижу Ваши оценки, негодование, порицание: “Как же так?! Ведь всем же известно! Ведь нельзя так делать! Ведь постоянно же говорят!”
А вот и не известно. А вот и не говорят. Было бы известно и говорили бы, может и не случилось. Поэтому я расскажу.
РАССКАЗ "АНЯ"
Теперь кидайте в меня камни.
Принимая во внимание признание мной вины, наличие на иждивении двух малолетних и одного несовершеннолетнего ребенка, особый порядок рассмотрения дела, отсутствие претензий со стороны потерпевшей - матери погибшего ребенка, и моей жены, суд назначил мне наказание в виде лишения свободы сроком на один год. Условно. И лишение права управлять автомобилем на 1,5 года.Можно узнать решение суда?