A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мне тоже хотелось бы знать, что с той трубой и писалось ли куда то этом
Алеся, всех денег не заработаешь, акстись.
Мне тоже хотелось бы знать, что с той трубой и писалось ли куда то этом
Зато след в истории жирнее)Алеся, всех денег не заработаешь, акстись.
Алеся, всех денег не заработаешь, акстись.
Зато след в истории жирнее)
Так зачем тему то создал?Периодически обращаюсь за помощью к Олесе, не заметил какой-либо алчности с ее стороны.
Немного терпения...Так зачем тему то создал?
Так зачем тему то создал?
А что не так в новости?Нет у нас нормальных журналюг.
Что-то непросто все...ужчина на автомобиле "Хендэ Матрикс" остановился на улице 2-й Комсомольской, чтобы поговорить по телефону. В это время пассажирка, сидевшая рядом с ним на переднем сиденья, повернулась и взяла на руки с заднего сиденья из детского кресла свою пятимесячную дочку...
Нарушение пдд водителемРебёнка жалко конечно очень.
Но причём тут водитель вообще?
Нарушение пдд водителем
например такое.Какое? Он должен был остановится как только она протянула руки ко младенцу?
Да и в 5 месяцев используют автолюльки.
Я так понял водитель является отцом? Маму сажать низя...
С 1 января до 7 лет.например такое.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией.
Если вы посадите ребенка на переднее сидение без устройств заплатите штраф? Мамины руки не являются удерживающим устройством.
Он и остановился для разговора по телефону. А потом поехал, не пересадили малышку в люльку.
Жесть, конечно... Какое-то чудовищное стечение обстоятельств.
Периодически обращаюсь за помощью к Олесе, не заметил какой-либо алчности с ее стороны.
С 1 января до 7 лет.