han_Solo
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Накануне в Энгельсе был вынесен приговор водителю автомобиля, в котором погиб 5 -месячный ребенок.Как установило следствие, трагическое ДТП произошло в сентябре прошлого года. 41- летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Hyundai Matrix», двигался по 2-ой Комсомольской улице в Энгельсе.По словам осужденного, во время движения ребенок находился в детском кресле на заднем сидении. Водитель решил остановится в связи с телефонным разговором. Во время остановки жена взяла ребенка из кресла на переднее сиденье. Когда мужчина закончил телефонный разговор, то решил припарковать машину в другое место. В этот момент водитель наехал на торчавшую из-под земли трубу. В результате столкновения с трубой в салоне автомобиля сработали подушки безопасности. Ребенок получил серьезные травмы, в результате чего скончался в лечебном учреждении.Решением суда водитель автомобиля был признан виновным в гибели ребенка. По решению суда мужчина получил наказание в виде года лишения свободы условно.
http://www.autosaratov.ru/news/inside/35326/
Я пообещал написать эту историю. Пообещал судье, богу, небесам, родным и себе. В первую очередь наверное себе, потому что это нужно именно мне. Не для того чтобы оправдаться, снять с себя вину. Нет. Ничего подобного я делать не собираюсь. Но я знаю - мне это нужно.
Предвижу Ваши оценки, негодование, порицание: “Как же так?! Ведь всем же известно! Ведь нельзя так делать! Ведь постоянно же говорят!”
А вот и не известно. А вот и не говорят. Было бы известно и говорили бы, может и не случилось. Поэтому я расскажу.
РАССКАЗ "АНЯ"
Теперь кидайте в меня камни.
Последнее редактирование модератором: