Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Кстати , а кто тогда в Дельфине тусовался? Тоже какие то ребята.. но вроде более мелкая гопота..
Тогда это когда простите? Мы вот тусовались например...Кстати , а кто тогда в Дельфине тусовался?
А после нас уже вродь никто прямо вот что бы очень тусоваться - не тусовался)но вроде более мелкая гопота..
Тогда это когда простите? Мы вот тусовались например...
2000-2003
здание тоже самое. А вход в магазин был чуть выше по волжской. Переулок прикольный там был)Nikol@s, Видимо ты говоришь о времени лет 10 назад?!?! Дельфин это же Антей как я понимаю?!?!
Не так выразился, вроде проход был сквозной через дворы там, не помню точно сейчасNikol@s, какой именно переулок
Двор скорее). Были дворы: "Спартак","Дельфин","Руслан" и "Гандон" - собсно квадрат от революционной до некрасова) Основные тусовки происходили в этом периметре периодически кочуя туда-сюда)Переулок прикольный там был)
Не так выразился, вроде проход был сквозной через дворы там, не помню точно сейчас
51.528773,46.04353
А есть тут кто, живший в эти времена в районе Городского Парка?
есть. а некоторые в сегодняшние дни даже в облдуме обитают... и "курьируют" некоторые стройплощадки.А есть тут кто, живший в эти времена в районе Городского Парка?
Вырос с этих дворах)Двор скорее). Были дворы: "Спартак","Дельфин","Руслан" и "Гандон" - собсно квадрат от революционной до некрасова) Основные тусовки происходили в этом периметре периодически кочуя туда-сюда)
Я помню даж Чикуна
Мало совсем. Я помню тогдашние разговоры старших. А потом так вышло что я с его дочкой в одной группе училась)ну нихренасе... тебе сколько лет то было в их времена?
:148:Вырос с этих дворах)
Мало совсем. Я помню тогдашние разговоры старших. А потом так вышло что я с его дочкой в одной группе училась)
хорошо хоть не в одной фирме работала...
ну ты хоть иногда и язвить умеешь, но....участь работников, находившихся в помещении фирмы Гроза печальна.Почему?
Причем тут его дочка интересно?участь работников, находившихся в помещении фирмы Гроза печальна.