Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, понимаешь в чём с тобой проблема - тебе говоришь 1,2 м, а ты отвечаешь - нет, там 1,22 м. Вот так ты и живёшь.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты знаешь, не центр. но мои объёмы, по сравнению со всеми этими "гуру", местами в десятки раз...
А уже если центр взять... ты пойми, деньги любят тишину.
Я не видел демурины счета в лидерах ЛЧИ например, а мои счета там 4 последних года в призёрах по обеим площадкам. Вот всё никак золото взять не получается.
Но писькой мерится как-то некультурно)))поэтому достаточно.

Пиво, насколько я понимаю Демура торгует через SAXO Bank . Как ты и говоришь принято считать что деньги любят тишину - с чего ты взял что эти люди раскрывают свои карты? Все эти призовые места для провинциалов, а понаехавших. ИМХО как принято писать.

ты писал что бы я обозначил сроки, я тебе сразу предупрежу что у меня к этому академический интерес, я уже здесь отписывался как вижу экономические реалии на перспективу до 2021 года. Уточню про американские биржи - 09.09.2016 начался обвал, как я и писал возможно сейчас мы увидим коррекцию, дальше обвал, он уже будет необратим после прохождения 1991 по S&P500, со сроками как ты правильно писал сложности, давай обозначим до середины 2017 года +/- квартал. После падения ФРС США запускает новую череду QE выкупает на напечатанные деньги всё. Новые исторические максимумы. И опять камнем вниз. Будет ли после этого новый подъём - вполне, вот как раз после него будет окончательный ппц для бирж, трейдеров и "прочих марчендайзеров". Это уже 2018 - 19 гг.
Соответственно если США упадут, то Европа и весь остальной мир войдут в штопор. Новый передел границ, многие государства перестанут существовать и прочее и прочее.
Но всё это можно будет обойти если найти довольно простой способ отдать долги взятые компаниями и населением - кредиты превышающие годовой доход в разы у населения, и в сотни раз у компаний.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Пиво, насколько я понимаю Демура торгует через SAXO Bank . Как ты и говоришь принято считать что деньги любят тишину - с чего ты взял что эти люди раскрывают свои карты? Все эти призовые места для провинциалов, а понаехавших. ИМХО как принято писать.

ты писал что бы я обозначил сроки, я тебе сразу предупрежу что у меня к этому академический интерес, я уже здесь отписывался как вижу экономические реалии на перспективу до 2021 года. Уточню про американские биржи - 09.09.2016 начался обвал, как я и писал возможно сейчас мы увидим коррекцию, дальше обвал, он уже будет необратим после прохождения 1991 по S&P500, со сроками как ты правильно писал сложности, давай обозначим до середины 2017 года +/- квартал. После падения ФРС США запускает новую череду QE выкупает на напечатанные деньги всё. Новые исторические максимумы. И опять камнем вниз. Будет ли после этого новый подъём - вполне, вот как раз после него будет окончательный ппц для бирж, трейдеров и "прочих марчендайзеров". Это уже 2018 - 19 гг.
Соответственно если США упадут, то Европа и весь остальной мир войдут в штопор. Новый передел границ, многие государства перестанут существовать и прочее и прочее.
Но всё это можно будет обойти если найти довольно простой способ отдать долги взятые компаниями и населением - кредиты превышающие годовой доход в разы у населения, и в сотни раз у компаний.

Возможно через неделю будет дождь, после него будут лужи, но потом они высохнут- будет солнечно и так всю осень 2016 года. А вот к зиме лужи замерзнут в ноябре примерно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Сциф, основная ошибка - считать действия ФРС реакцией на поведение индексов. И это детская ошибка Сциф. Всё наоборот, = рынки реагируют на поведение ФРС. Для апокалипсиса, который ты описал, нужны два условия (запиши и повесь рядом с компом) = дорогие деньги и дорогое сырьё. Деньги сейчас дешёвые, сырьё тоже.
Рынки будут падать только при условии снижения ставки ФРС, ТОЧКА.
ЗЫ. если тратишь время на просмотр мнений "гуру", то потрать его на чтение пиндосовских букварейи изучения статистики. Там всё видно.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас есть время что бы убедится будет ли на биржах следующие месяцы падение.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
у нас есть время что бы убедится будет ли на биржах следующие месяцы падение.

Конечно будет. Практически любой произвольно взятый отрезок времени в 9 месяцев содержит в себе некоторый понижательный тренд.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, понимаешь в чём с тобой проблема - тебе говоришь 1,2 м, а ты отвечаешь - нет, там 1,22 м. Вот так ты и живёшь.
ну так то да... я сказал -удаленка это нормально,я так работаю. ты ответил -
как вариант, почему бы и нет? Та же удалёнка - которая так тебя отталкивает.
я спросил -какое направление в проектировании перспективно, даже перечислил направления. ты толкуешь про то что ехать в мск надо...
в общем ни два ни полтора)))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Для апокалипсиса, который ты описал, нужны два условия (запиши и повесь рядом с компом) = дорогие деньги и дорогое сырьё. Деньги сейчас дешёвые, сырьё тоже.
Рынки будут падать только при условии снижения ставки ФРС, ТОЧКА.

я думаю когда индекс бакса будет 110 можно будет вместе выпить шампанского.
Пиво, понимаешь что вечного двигателя не сделать? Точно так же и с экономикой. Сейчас всё находится на исторических максимумах и хотя бы поэтому неизбежен крах.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я думаю когда индекс бакса будет 110 можно будет вместе выпить шампанского.
Пиво, понимаешь что вечного двигателя не сделать? Точно так же и с экономикой. Сейчас всё находится на исторических максимумах и хотя бы поэтому неизбежен крах.

Я не совсем понимаю твой набор слов. Давай расшифруй.
Ну а фраза " ты понимаешь, что вечного двигателя не сделать" будет уместна абсолютно с любым собеседником после 7-й рюмки))) Вне зависимости от контекста предыдущей беседы)))) А насчёт максимумов... я тебе закину идею - население Земли почти всегда на исторических максимумах...)))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
население Земли почти всегда на исторических максимумах...)))

ты про Африку? Там да население растёт. Население Западных стран уменьшается. Я тебе попозже приведу графики расклада населения по возрастным группам.

Пиво, я хочу сказать что не возможно решить проблему с 700% долгом домохозяйств относительно годового дохода в некоторых странах Запада - только через полное обрушение финансовой системы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты про Африку? Там да население растёт. Население Западных стран уменьшается. Я тебе попозже приведу графики расклада населения по возрастным группам.

Пиво, я хочу сказать что не возможно решить проблему с 700% долгом домохозяйств относительно годового дохода в некоторых странах Запада - только через полное обрушение финансовой системы.
А проблема существует????? Кто-то что-то предъявлял???????????
И не перепрыгивай, я сказал население Земли. Читай - количество потребляйтеров.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Римский клуб предложил платить женщинам по $80 тысяч за отказ от рождения детей

http://expert.ru/2016/09/15/rimskij-klub/

Международная неправительственная организация, объединяющая ученых, общественных деятелей и бизнесменов - Римский клуб обнародовала доклад, в котором прогнозирует, что человечество ждет безработица, изменение климата и замедление экономического роста. Как отмечает Spiegel эти оценки традиционны для Римского клуба. Со времен издания первого знаменитого доклада "Переделы роста" предлагается примерно один и тот же набор мер для решения глобальных проблем.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С чего бы это делать такие заявления? Ведь нефть в правительстве прогнозируют на +/- текущем уровне, да и вообще дела идут ровно.

Путин потребовал не допускать даже намека на шоковую терапию при проведении реформ в РФ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3634077?utm...m_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С чего бы это делать такие заявления? Ведь нефть в правительстве прогнозируют на +/- текущем уровне, да и вообще дела идут ровно.

Путин потребовал не допускать даже намека на шоковую терапию при проведении реформ в РФ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3634077?utm...m_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Если "намеков не допускать", то наверняка к реформам полушоковым и собираются готовить. Обзовут как-нибудь иначе и вперед. Скажут не популярные, да, но не шоковые. Созрела необходимость так сказать.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Российские малые города пустеют - молодежь массово стекается в две столицы

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/25/1553021.html

...
констатировали обезлюдение российской периферии: с 2003 по 2010 год 70% молодых людей сразу после окончания школы покинули мелкие и средние города, в которых родились, ради городов-миллионников и уже не планируют возвращаться на малую родину.
...
Отмечается также, что в большинстве регионов страны студентов куда меньше, чем школьников.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Каждая четвертая компания Китая не в состоянии обслуживать долг[/h]http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kazhdaya-chetvertaya-kompaniya-kitaya-ne-v-sostoyanii-obsluzhivat-dolg-1001437632

Верх Низ