OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
alalan77, понимаешь в чём с тобой проблема - тебе говоришь 1,2 м, а ты отвечаешь - нет, там 1,22 м. Вот так ты и живёшь.
ты знаешь, не центр. но мои объёмы, по сравнению со всеми этими "гуру", местами в десятки раз...
А уже если центр взять... ты пойми, деньги любят тишину.
Я не видел демурины счета в лидерах ЛЧИ например, а мои счета там 4 последних года в призёрах по обеим площадкам. Вот всё никак золото взять не получается.
Но писькой мерится как-то некультурно)))поэтому достаточно.
Пиво, насколько я понимаю Демура торгует через SAXO Bank . Как ты и говоришь принято считать что деньги любят тишину - с чего ты взял что эти люди раскрывают свои карты? Все эти призовые места для провинциалов, а понаехавших. ИМХО как принято писать.
ты писал что бы я обозначил сроки, я тебе сразу предупрежу что у меня к этому академический интерес, я уже здесь отписывался как вижу экономические реалии на перспективу до 2021 года. Уточню про американские биржи - 09.09.2016 начался обвал, как я и писал возможно сейчас мы увидим коррекцию, дальше обвал, он уже будет необратим после прохождения 1991 по S&P500, со сроками как ты правильно писал сложности, давай обозначим до середины 2017 года +/- квартал. После падения ФРС США запускает новую череду QE выкупает на напечатанные деньги всё. Новые исторические максимумы. И опять камнем вниз. Будет ли после этого новый подъём - вполне, вот как раз после него будет окончательный ппц для бирж, трейдеров и "прочих марчендайзеров". Это уже 2018 - 19 гг.
Соответственно если США упадут, то Европа и весь остальной мир войдут в штопор. Новый передел границ, многие государства перестанут существовать и прочее и прочее.
Но всё это можно будет обойти если найти довольно простой способ отдать долги взятые компаниями и населением - кредиты превышающие годовой доход в разы у населения, и в сотни раз у компаний.
Сциф, основная ошибка - считать действия ФРС реакцией на поведение индексов. И это детская ошибка Сциф. Всё наоборот, = рынки реагируют на поведение ФРС. Для апокалипсиса, который ты описал, нужны два условия (запиши и повесь рядом с компом) = дорогие деньги и дорогое сырьё. Деньги сейчас дешёвые, сырьё тоже.Пиво, насколько я понимаю Демура торгует через SAXO Bank . Как ты и говоришь принято считать что деньги любят тишину - с чего ты взял что эти люди раскрывают свои карты? Все эти призовые места для провинциалов, а понаехавших. ИМХО как принято писать.
ты писал что бы я обозначил сроки, я тебе сразу предупрежу что у меня к этому академический интерес, я уже здесь отписывался как вижу экономические реалии на перспективу до 2021 года. Уточню про американские биржи - 09.09.2016 начался обвал, как я и писал возможно сейчас мы увидим коррекцию, дальше обвал, он уже будет необратим после прохождения 1991 по S&P500, со сроками как ты правильно писал сложности, давай обозначим до середины 2017 года +/- квартал. После падения ФРС США запускает новую череду QE выкупает на напечатанные деньги всё. Новые исторические максимумы. И опять камнем вниз. Будет ли после этого новый подъём - вполне, вот как раз после него будет окончательный ппц для бирж, трейдеров и "прочих марчендайзеров". Это уже 2018 - 19 гг.
Соответственно если США упадут, то Европа и весь остальной мир войдут в штопор. Новый передел границ, многие государства перестанут существовать и прочее и прочее.
Но всё это можно будет обойти если найти довольно простой способ отдать долги взятые компаниями и населением - кредиты превышающие годовой доход в разы у населения, и в сотни раз у компаний.
Рынки будут падать только при условии снижения ставки ФРС, ТОЧКА.
у нас есть время что бы убедится будет ли на биржах следующие месяцы падение.
ну так то да... я сказал -удаленка это нормально,я так работаю. ты ответил -alalan77, понимаешь в чём с тобой проблема - тебе говоришь 1,2 м, а ты отвечаешь - нет, там 1,22 м. Вот так ты и живёшь.
я спросил -какое направление в проектировании перспективно, даже перечислил направления. ты толкуешь про то что ехать в мск надо...как вариант, почему бы и нет? Та же удалёнка - которая так тебя отталкивает.
этапять!!!да и в Федю№2 боюсь там превращусь)))
Для апокалипсиса, который ты описал, нужны два условия (запиши и повесь рядом с компом) = дорогие деньги и дорогое сырьё. Деньги сейчас дешёвые, сырьё тоже.
Рынки будут падать только при условии снижения ставки ФРС, ТОЧКА.
я думаю когда индекс бакса будет 110 можно будет вместе выпить шампанского.
Пиво, понимаешь что вечного двигателя не сделать? Точно так же и с экономикой. Сейчас всё находится на исторических максимумах и хотя бы поэтому неизбежен крах.
население Земли почти всегда на исторических максимумах...)))
А проблема существует????? Кто-то что-то предъявлял???????????ты про Африку? Там да население растёт. Население Западных стран уменьшается. Я тебе попозже приведу графики расклада населения по возрастным группам.
Пиво, я хочу сказать что не возможно решить проблему с 700% долгом домохозяйств относительно годового дохода в некоторых странах Запада - только через полное обрушение финансовой системы.
С чего бы это делать такие заявления? Ведь нефть в правительстве прогнозируют на +/- текущем уровне, да и вообще дела идут ровно.
Путин потребовал не допускать даже намека на шоковую терапию при проведении реформ в РФ
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3634077?utm...m_medium=social&utm_campaign=smm_social_share