Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Из леса !Откуда грузди поздней осенью в саратове?
Из леса !Откуда грузди поздней осенью в саратове?
Вестимо!Из леса !
А мы набрали)А хотел ещё рыжики))
НЕ, на Кумыске они ядовитые, нужно было собирать в экологически чистых местахВечером 14 октября жителя Саратова госпитализировали с отравлением грибами. По данным "СарБК", 26-летнего мужчину привезли в больницу в 21.30 из дома на набережной Космонавтов. Пострадавший объяснил, что дома он ел мухоморы, чтобы улучшить память и зрения. Грибы он собрал на Кумысной поляне. Проводится проверка.
Вчера много виделНЕ, на Кумыске они ядовитые, нужно было собирать в экологически чистых местах
Сушить и продавать как пищевую добавку! Почему на Валдберрисе можно , а частникам нельзя?Вчера много видел
Солить?
после белых — на мой вкус — это самые сайпачие грибьяЕсли что то сильно хотеть то сбывается!
Рыжик вкуснее всего жаренный.Солить?
Я думал без вариантов - солить.Рыжик вкуснее всего жаренный.
Я думал без вариантов - солить.
Тоже так думал и хотел! Но тк уже насолили груздей (жена считает, что это не еда а закусь) Рыжики все пережарили! Разложу в вакуум пакеты и в морозилку!Солить?
И жаренный и солёный и маринованный!Рыжик вкуснее всего жаренный.
С рыжиками можно делать всё что угодно. Даже сырыми есть.Я думал без вариантов - солить.
вроде как да, но у меня воспоминания из детства на эту тему плохие, поэтому это не точно)С рыжиками можно делать всё что угодно. Даже сырыми есть.
Остатки отваренные и пожаренные? ХЗ конечно, но я заморозил рыжики, нифига им не будет! С рядовками наверно тоже... Отварили и пожарили с домашней картошкой. Остатки хотим заморозить. Не превратятся в кашу после разморозки?
Остатки отварные. Пожарили часть чисто с картошечкой. Сел кушать и вспомнил, что чего то не хватает)))Остатки отваренные и пожаренные? ХЗ конечно, но я заморозил рыжики, нифига им не будет! С рядовками наверно тоже..