Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Из них какой крем или мазь для суставов делают.
Вероятно это какая-то провокация5,5кг сегодня собрали.
Отправили сушиться в духовку.
Посмотреть вложение 504797Посмотреть вложение 504798
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Луна! Не томи! Раскрой секрет что это и зачем? Я не грибник но на фото мухомор!?Изучите предмет, потом пишите!
Все верно!Луна! Не томи! Раскрой секрет что это и зачем? Я не грибник но на фото мухомор!?
Все верно!
Меня жаба душит покупать его в аптеке или на озоне, решили в домашних условиях приготовить.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Луна! Не томи! Раскрой секрет что это и зачем? Я не грибник но на фото мухомор!?
Высушенная шляпа мухомора помогает избавиться от массы различных заболеваний: от тяжести в желудке, газов, вздутия живота, импотенции, болезненных менструаций, раздражения половых органов. Мушки в глазах, понижение зрения, конъюнктивит, воспаление края век, близорукость и катаракту; боль и зуд в ушах, опухание ушных раковин также можно вылечить при помощи препаратов из мухомора. Пищевая ценность на 100г. свежих грибов: углеводы - 1,5г., белки - 1,7 г., жиры - 0,7г. Энергетическая ценность: 19 ккал. Противопоказания: дети, беременные и кормящие, индивидуальная непереносимость.
Да ещё бы.
Дык, собери, почисть, посуши. Готов это когда у тебя есть готовый качественный продукт в наличии!Вот здесь 10гр - 700 руб. https://www.wildberries.ru/catalog/39886911/feedbacks?imtId=30000652&size=80644748
Да я за 50% от их цены готов эти мухоморы продавать.
ПС: отзывы там забавные
Сборище обдолбышейотзывы там забавные
РядовкаПосмотреть вложение 504960Посмотреть вложение 504963Посмотреть вложение 504962
Помогите начинающему, что за зверь?
Это даже близко на опята не похоже.