Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ГрустноЗря съездил. Совсем ничего не нашёл. Был в Ягодной поляне и за ней, в Озерках.
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
ГрустноЗря съездил. Совсем ничего не нашёл. Был в Ягодной поляне и за ней, в Озерках.
2 года назад маслята были в середине октябряНа следующей неделе поедем. Сейчас все грибы спят. Летних уже нет, шанс на грузди, рыжат всяких, ну и опят.
2 года назад маслята были в середине октября
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Через неделю будут, в лесу влажно, малипуськи еле видно)))На шарике сейчас одна сидела с груздями и вешенками, говорит в лесу сухо, глухо, грибов нет.
Тоже отдам соседу)Они самые.
В 2012 году привез 4 черные корзины из под винограда, отдал соседу, он их слопал, и ничего, бодрячком по сей день.
Кстати пахнут они здоровски.
Они самые.
В 2012 году привез 4 черные корзины из под винограда, отдал соседу, он их слопал, и ничего, бодрячком по сей день.
Кстати пахнут они здоровски.
Дуньки?
Я про них немного почитал в свое время, и про токсин который накапливается, так вот этот токсин скорее байка.Они не сразу действуют на организм. Токсин который в них имеется накапливается в организме. Как накопится так придёт жопа.
Долго ждать придётся пока сосед заболеет.
Я про них немного почитал в свое время, и про токсин который накапливается, так вот этот токсин скорее байка.
Да, это условно-съедобный гриб, и когда голяк полный, как сейчас,их можно и съесть, и ничегошеньки не будет.
Есть люди, которые его лопали десятилетиями, и померли не от накопившегося токсина.
Я такие употребляю.
Поражение печени как раз связать можно напрямуюА кто знает от чего они померли? Скорее всего от цирроза печени или чего нибудь подобного, короче от того, с чем связать дуньки невозможно.
Поражение печени как раз связать можно напрямую