Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Аж сон сегодня приснился)))На низком старте все?
Посмотреть вложение 477017
Аж сон сегодня приснился)))На низком старте все?
Посмотреть вложение 477017
В четверг самые самые будут)))жаль, что нет возможности ни в четверг, ни в пятницуЯ вот думаю - когда лучше ехать, в четверг или пятницу?
А я вот опасаюсь, что в четверг еще не успеют вырасти. Больше к пятнице склоняюсь. Сегодня и ночь и день холодные, не успеют черви все сожрать.
В понедельник-вторник точно ничего не будет ибо все выкосят в зародышевом состоянии еще в субботу-воскресенье))Мне кажется, что раньше пн-вт следующей недели, в лесу делать нечего. Сам уже много раз обжигался, поехав на 3-4 день после дождя, которго не было уже больше месяца. Идеально было бы, если ещё в вс-пн немного пролил бы.
В понедельник-вторник точно ничего не будет ибо все выкосят в зародышевом состоянии еще в субботу-воскресенье))
В Новых Бурассах и Тепловке грибов нет от слова совсем. Вообще нет. Даже поганок нет. Ни одного гриба...на рынке в деревне тоже нет грибов...хотя земля очень сырая. Я в печали.
В Новых Бурассах и Тепловке грибов нет от слова совсем. Вообще нет. Даже поганок нет. Ни одного гриба...на рынке в деревне тоже нет грибов...хотя земля очень сырая. Я в печали.
Всех отговорили от поездки? Хитрые :148: