OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #3 241
Научите, куда за маслятками съездитьrankster:
Забыл отписаться - в воскресенье набрали 4 ведра белых и поддубников в БК районе.
И координат нет.Фоток нет - не считается)
Неправославно это - с корнями дергать.На островах (Каюковка) грибы появились, много старых и гнилых. За два дня ведра 4-5 набрали.
Места надо знать))В Тепловке маслят много, но почти все червивые. только что оттуда. Дохрена срезаных. На дороге продают дуньки и немного маслят. Хвойная часть леса мелковата. два плевка на север, три на запад. Среди недели из под ног грибы выдергивают. Что будет в выхи - не знаю. от Энгельса 100 км. Оно того не стоило. Есть березовый кусок. там взяли пару подберезовиков и пару поддубников. на 5 благородных грибов один без червей и тот маленький.
Неправославно это - с корнями дергать.
В Аткарске как? Хочу в выходные поехать.
А где ты там лисички то нашел?))
Я так понял Alex 777 имеет ввиду что это не лисички.Леш, да сам охренел, зашли в лесок который совсем не знаю, ну вот все есть для того что бы с косой подберезовики собирать, все прошли, вообще ноль, одни сыроежки, и тут под кленами в траве лисички, я аж заорал во весь голос))) Это перед ТНК на право сразу!
Не, меня место интересует. Лисички сложно с другим грибом перепутать, у них и запах особенный.Я так понял Alex 777 имеет ввиду что это не лисички.
Это перед ТНК на право сразу!