Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сезон открыл, маслята 70% червивые, лисичек два лукошка, белые, подосиновики тазик и большую корзину. Везде, где были грибы есть )))
В Каменку ездили, все маслята в этом ельнике червивые,даже самые малюсенькие!Добрый день. А можете скинуть координаты ельника в Каменке (Татищевский район), ну или ткнуть на google maps. Хотел завтра съездить за маслятами на разведку, в Каменке ни разу не был, наугад не очень хочется ехать, вдруг не найду.
Маслята, они такие, особенно летом, если кто то ездил вчера и привез хороших, то сегодня может быть поздно. По теме, в пятницу за Тепловкой, маслята, рыжики, полно дунек, но мы их не собирали. Все больше пятирублевой монеты-червивые.В Каменку ездили, все маслята в этом ельнике червивые,даже самые малюсенькие!
Прям рыжики уже?рыжики
Рыжики, рыжики, а что в этом такого, просто червивых много, но хороших в отличии от маслят было больше.Прям рыжики уже?
позавчевчера в Вязовке грибов мало, в основном червивые, много земляники. На прошлой неделе ездил в ягодную поляну (земляника мелкая, грибов нет, сурков надо учится готовить). И кстати что за дико охраняемый объект в лесах Вязовки с 4 уровнями защиты?Немного пособирали сегодня за Мизино-лапшиновкой - 2 ведра полубелых и дунек, в следующие выходные поедем за Базарный карабулак надеюсь еще останутся белые и подосиновики.
позавчевчера в Вязовке грибов мало, в основном червивые, много земляники. На прошлой неделе ездил в ягодную поляну (земляника мелкая, грибов нет, сурков надо учится готовить). И кстати что за дико охраняемый объект в лесах Вязовки с 4 уровнями защиты?
Ясно, жаль не охраняют.В Вязовке и сегодня не было грибов. Весь татищевский район в точках РВСН.
+1 у меня там работяг на землю автоматами укладывали приехавшие на бтр когда они колону для укладки кабеля запустилиВ Вязовке и сегодня не было грибов. Весь татищевский район в точках РВСН.
мы спокойно отщелкали, но на территорию очково было лезть+1 у меня там работяг на землю автоматами укладывали приехавшие на бтр когда они колону для укладки кабеля запустили
Боже, не травите душу.....Часть 2я