OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
К гадалке не ходи- новобурасский район! Сыро пока, поедим через недельку-две на "охоту"))
оно самое тут
К гадалке не ходи- новобурасский район! Сыро пока, поедим через недельку-две на "охоту"))
да!все,как один червивые(((
Миш, не поверишь, я в этом году весной сурка догнал и руками поймал. Правда до этого раза я так только в армии бегал. )))Последних наглухо развелось, борзые до ужаса. Раньше чтобы сурок к себе на 100 метроов подпустил это надо было сильно постараться, сейчас с 10 метров фотографировал.
ну весной то их реально руками поймать.Миш, не поверишь, я в этом году весной сурка догнал и руками поймал. Правда до этого раза я так только в армии бегал. )))
ну весной то их реально руками поймать.
На завтра дождь передают. Хотя у меня то же чешется.Мы завтра на разведку в Бурассы.
Ну там пара капель, жары хоть не будет. И мы поедем в место, которое даже на пузотерке после дождей проходимо. Хотя, если время и барин позволят - может экстремально за дамбу нырнем, там всегда спортивно после дождей.На завтра дождь передают. Хотя у меня то же чешется.
Фото красивой природы и грибов, хоть полюбоваться.Ну там пара капель, жары хоть не будет. И мы поедем в место, которое даже на пузотерке после дождей проходимо. Хотя, если время и барин позволят - может экстремально за дамбу нырнем, там всегда спортивно после дождей.