Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я могу только про тот сказать, где жила. Ол был, бассейн небольшой. Сидеть в нем скучно было бы) если ссылка нужна, щас выложу)
выложите, посмотрим.
я могу только про тот сказать, где жила. Ол был, бассейн небольшой. Сидеть в нем скучно было бы) если ссылка нужна, щас выложу)
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g644210-d499793-Reviews-Horizon_Beach_Hotel-Stalis_Crete.htmlвыложите, посмотрим.
А 78 тыс.за 10 дней Халкидики с вылетом из Саратова в двадцатых числах августа с завтраками и ужинами-это нормальная цена или нет?
Цены беспредельные)
Смотрим на троих - в пределах 20 тыр.! Халява!Посмотрите цены на горящее из Мск
Музенидис? Несколько туроператоров, которые стали сильно сильно скидывать цены, объявили себя банкротом, собрав много денежек с тех, кто халяву искал.Смотрим на троих - в пределах 20 тыр.! Халява!
В июне ездили втроем на неделю за 20 с копейками, ТО Южный Крест. А так то с Саратова тот же Музенидис возит, только раза в 2-3 дороже.Несколько туроператоров, которые стали сильно сильно скидывать цены, объявили себя банкротом
тоже в июне ездила вылет из Саратова был как раз в разницу с проездом на плацкарте туда и обратно до мск., но никак не в 2-3 раза)В июне ездили втроем на неделю за 20 с копейками, ТО Южный Крест. А так то с Саратова тот же Музенидис возит, только раза в 2-3 дороже.
отлично!)))Сейчас в Гувесе. Первый день. Море бархатное. Туристов много.
Хорошо тут)
Впечатлений много) Сегодня встречали закат на Санторини в Фире.. Завтра утром автобусом до Ия. Посмотрим город без туристов. Пока что больше всего впечатлений от Агиос Николасотлично!)))
делитесь впечатлениями уже)
имхо это не греки виноваты, а наши родные туроператоры стремятся восполнить потерянную прибыльЕдинственный недостаток, как только прекратилось авиасообщение с Египтом и начались проблемы с Турцией, греки значительно подняли цены на туристические услуги.
Не знаю кому как а, мне из этих трёх островов наиболее приемлемый для отдыха Родос. Крит слишком дорогой, а полуостров Халкидики мало изучен (лично мной). Бывал в одноимённом городе Родос - прекрасные пляжи и роскошная туристическая инфраструктура
В ираклионе шикарный археологический музей, потом Кносс, потом Фестский дворец, на полдороги до пляжа Матала. Потом шикарное место - Спиналога, красивый город Агиос Николаос, самый южный город Европы Иерапетра - по дороге тоже есть интересные пляжи.На крите с 20.07 по 10.08 что тут посмотреть? Пока были только в аквариуме.