Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
понятно)
подсказали здорово просто ))
понятно)
не знаю толк в отельных бассейнах))))подсказали здорово просто ))
вот прям плюс стотыщпицот!Просто даже за самым хорошим отелем еще лучше.
Это не Турция. Тут может быть десятки входов и выходов. Отели к пляжу не прилегают в большинстве своем. В поселке/городке где находится отель может быть и не один пляж. Для меня отель это просто место для ночевки и еды и то не всегда, все остальное время куда то идешь, едешь, плывешь. С таким морем там бассейн и не нужен, ну если только так мимоходом окунуться.хороший заход в море,
был в прошлом году тутпонятно. нам именно Крит нужен.
бассейн в Греции? зачем? в 3-4-ках-отелях он легко может быть соленым и по колено)Большой бассейн, красивая территория, хороший заход в море, отличное питание.
Хороший рейтинг на топхотеле.
бассейн в Греции? зачем? в 3-4-ках-отелях он легко может быть соленым и по колено)
бассейн важен в Турции/Египте.
Пляжи все муниципальные, заходите практически на любой, но оплачиваете лежаки, если нужны.
3 "захода" в море было у нас, на любой вкус и цвет. В шаговой доступности. и песок и пантон)
и без бассейна там будет прекрасно)
да можете их купить, подстилки там всякие, полотенца. По 3 евро вроде все это было на рыночках.мы просто любим, чтобы бассейн был большой и красивый)
а вон как у них с пляжами, понятно) а вот что лежаки платные не есть гуд(
да можете их купить, подстилки там всякие, полотенца. По 3 евро вроде все это было на рыночках.
ну смотрите бассейн, просто это не Турция) там да, вышел на территорию и сиди в ней, скажем так)
у нас был бассейн, залезли в него один раз.
вы хотите сидеть в олл в отеле все время? я вас правильно поняла? и баранка тут причем? можно индивид. туры брать, во всех странах мира)rankster:а я не понимаю почему нельзя сидеть в отеле в греции ? бассейн допустим большой есть, пляж хороший есть(1-ая линия отель), все включено..
кому надо катайтесь на машине круглыми сутками) кому не надо сидите в отеле, где ол инклюзив)
я еду отдыхать, а не крутить баранку целыми сутками и ходить пешком по 100км в день)) не понимаю просто )))
вы хотите сидеть в олл в отеле все время? я вас правильно поняла? и баранка тут причем? можно индивид. туры брать, во всех странах мира)rankster:
ну я могу только по поводу олла немного рассказать, у нас был))) алко хороший, особенное местное розовое вино.да мы будем сидеть в отеле, с оллом. максимум на 1-2 дня возьмем машину)
в данный момент изучаем либо крит, либо тунис. египет, турция, тай были уже. эти страны не рассматриваются.
нормальная для чего?А 78 тыс.за 10 дней Халкидики с вылетом из Саратова в двадцатых числах августа с завтраками и ужинами-это нормальная цена или нет?
ну я могу только по поводу олла немного рассказать, у нас был))) алко хороший, особенное местное розовое вино.
еда такая же как в кафе (практически).
развлечения только могут подкачать. у нас тока французы танцевали и пару раз живое пение было, никакой анимации вообще. Да и хорошо, лично для нас)
Я в принципе чтобы ориентироваться,дорого это по сравнению с другими месяцами(как видно дорого)Цены не мониторились ранее,просто предлагают такой вариант,вот и хочется узнать,может в сентябре например цены гораздо ниже будутнормальная для чего?
в тот отель который я ездила в июне, в 20-х числах августа тур стоит ровно в 3 раза дороже, поэтому считаю что цена неадекватна высока.
даже наверное на конец сентября, я прост не интересовалась до какого числа вылеты из Саратова.может в сентябре например цены гораздо ниже будут
я могу только про тот сказать, где жила. Ол был, бассейн небольшой. Сидеть в нем скучно было бы) если ссылка нужна, щас выложу)какой отель посоветуете по нашим критериям?