Греция: Родос, Крит или Халкидики?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ясно. Просто на карте в Херсонессоне такой же загиб.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ясно. Просто на карте в Херсонессоне такой же загиб.
не, не такой)
мы каждый вечер практически туда мотались, у нас друзья в Марагакисе жили прям в центре (твои клиенты которые на туареге)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мелидони:)

Вложения

• P7120145.jpg
    P7120145.jpg
    755,9 КБ · Просмотры: 12
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
пещеры по отзывам не особо впечатляют?

Категорически рекомендую вместо не очень интересной и туристической Мелидони совершенно шикарную и красивую Сфедони. Туристов там мало, экскурсию проводит местный сотрудник-экскурсовод по мере накопления небольшой группки.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Друзья! Кто в теме, подскажите, куда можно с ребенком 6 лет на Крит отправиться, чтоб и ему было интересно и родителям не скучно. Сам хочу найти в развалинах лабиринта кусочек скелета Минотавра ну или нить Ариадны, на худой конец :prankster2:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Alex74, попробуйте обратиться к Связисту. Предложат разные варинты и подумаете. ;)

Л

Луна

Guest
Комрады, а кто-нибудь плавал с Крита на Санторини?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ночью? как условия, не тяжко, интересно?

Нет, не ночью, выехали рано утром, гигантский паром, плыть долго, для меня - нормально, читала и дремала, а вот кого укачивает - жесть жесткая, людей тошнило и рвало, а выйти на палубу не разрешали из-за сильного ветра и волн...Ехать стоит однозначно, я очень жалела, что ехала одним днем, надо было брать дня 2-3 (4 -5 ....), потому что красота невероятная....

Л

Луна

Guest
Нет, не ночью, выехали рано утром, гигантский паром, плыть долго, для меня - нормально, читала и дремала, а вот кого укачивает - жесть жесткая, людей тошнило и рвало, а выйти на палубу не разрешали из-за сильного ветра и волн...Ехать стоит однозначно, я очень жалела, что ехала одним днем, надо было брать дня 2-3 (4 -5 ....), потому что красота невероятная....
спасибо, а обратно получается в ночь плыли?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, обратно ночью. Я еще очень рекомендую на остров Грамвусу и в бухту Баллос. Это одна экскурсия - на "пиратский" остров и в очень красивую бухту для купания.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
До Санторини не добрались, но маршрут заранее отрабатывал.
Не надо плыть паромом,это неудачный вариант. Надо плыть летающими кошками-скоростными пассажирскими катамаранами Flying Cat , время в пути 2 часа и болтает на волнах существенно меньше:))
Билеты на катамаран покупать желательно заранее, их раскупают.Где покупать плюс много полезной инфы тут: http://www.otzyv.ru/article.php?id=882

О, нашёл картинку с катамараном тут http://www.grekoblog.com/planirovan...oby-dobratsya-ekskursii-i-samostoyatelno.html

Л

Луна

Guest
Не надо плыть паромом,это неудачный вариант. Надо плыть летающими кошками-скоростными пассажирскими катамаранами Flying Cat , время в пути 2 часа и болтает на волнах существенно меньше)
Билеты на катамаран покупать желательно заранее, их раскупают.Где покупать плюс много полезной инфы тут: http://www.otzyv.ru/article.php?id=882

О, нашёл картинку с катамараном тут http://www.grekoblog.com/planirovani...toyatelno.html
еще в прошлую поездку о нем читала, спасибо за ссылки.

Я еще очень рекомендую на остров Грамвусу и в бухту Баллос.
были уже)))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Луна, тогда Санторини, но не на один день - и обязательно на осликах покатайтесь)))))

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Комрады, а кто-нибудь плавал с Крита на Санторини?
Однозначно на летающей кошке плыть - это гораздо быстрее. Только возьмите с собой в катамаран какую-нибудь одежду по теплее, т.к. когда мы плавали были включены кондиционеры на полную и на борту было достаточно холодно. И ещё, мы брали экскурсию на Санторини через критскую турфирму, цены на летающего кота для нас были дешевле, чем те которые идут в свободной продаже.

Л

Луна

Guest
И ещё, мы брали экскурсию на Санторини через критскую турфирму, цены на летающего кота для нас были дешевле, чем те которые идут в свободной продаже.
я так поняла, что тариф одинаковый что на прямую что у агентов 55 евро с человека в один конец.

Верх Низ