Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
нет.Херсонессос?
остановились по дороге к Агилосу из Иерапетры.
нет.Херсонессос?
не, не такой)Ясно. Просто на карте в Херсонессоне такой же загиб.
у меня много клиентов, из них несколько на туагерах))))у нас друзья в Марагакисе жили прям в центре (твои клиенты которые на туареге)
пещеры по отзывам не особо впечатляют?Мелидони
пещеры по отзывам не особо впечатляют?
))))))))))))))))))у меня много клиентов, из них несколько на туагерах))))
Комрады, а кто-нибудь плавал с Крита на Санторини?
ночью? как условия, не тяжко, интересно?Плавал))) На пароме, 6 часов в одну сторону.
ночью? как условия, не тяжко, интересно?
спасибо, а обратно получается в ночь плыли?Нет, не ночью, выехали рано утром, гигантский паром, плыть долго, для меня - нормально, читала и дремала, а вот кого укачивает - жесть жесткая, людей тошнило и рвало, а выйти на палубу не разрешали из-за сильного ветра и волн...Ехать стоит однозначно, я очень жалела, что ехала одним днем, надо было брать дня 2-3 (4 -5 ....), потому что красота невероятная....
еще в прошлую поездку о нем читала, спасибо за ссылки.Не надо плыть паромом,это неудачный вариант. Надо плыть летающими кошками-скоростными пассажирскими катамаранами Flying Cat , время в пути 2 часа и болтает на волнах существенно меньше)
Билеты на катамаран покупать желательно заранее, их раскупают.Где покупать плюс много полезной инфы тут: http://www.otzyv.ru/article.php?id=882
О, нашёл картинку с катамараном тут http://www.grekoblog.com/planirovani...toyatelno.html
были уже)))Я еще очень рекомендую на остров Грамвусу и в бухту Баллос.
Однозначно на летающей кошке плыть - это гораздо быстрее. Только возьмите с собой в катамаран какую-нибудь одежду по теплее, т.к. когда мы плавали были включены кондиционеры на полную и на борту было достаточно холодно. И ещё, мы брали экскурсию на Санторини через критскую турфирму, цены на летающего кота для нас были дешевле, чем те которые идут в свободной продаже.Комрады, а кто-нибудь плавал с Крита на Санторини?
я так поняла, что тариф одинаковый что на прямую что у агентов 55 евро с человека в один конец.И ещё, мы брали экскурсию на Санторини через критскую турфирму, цены на летающего кота для нас были дешевле, чем те которые идут в свободной продаже.