Л
Луна
Guest
ага:beach:правда не весь, а так комнатку на 10 дней...купили Крит опять?
ага:beach:правда не весь, а так комнатку на 10 дней...купили Крит опять?
4 отпуска в год?)ага:beach:
в этот раз я с сыном еду, а то ему потом не до отдыха будет. Да и если честно если бы не Олеся Юристовна, я бы и не планировала эту поездку, а она внесла смуту в мою податливую душу.4 отпуска в год?)
да молодец Олеся Юристовна!)))в этот раз я с сыном еду, а то ему потом не до отдыха будет. Да и если честно если бы не Олеся Юристовна, я бы и не планировала эту поездку, а она внесла смуту в мою податливую душу.
мне очень трудно ответить на этот вопрос. пока трудно.а ты машину снимать как будешь, сама водишь?
просто я спросила, как вам добираться до пляжа, там ведь из Агилоса выехать надо и парковка у дороги, потом идти пешочком немного. не видела там ни одного автобуса, а были мы там дважды и долго.мне очень трудно ответить на этот вопрос. пока трудно.
есть велосипеды, квадрациклы, ну и авто я еще для себя не отмела.просто я спросила, как вам добираться до пляжа, там ведь из Агилоса выехать надо и парковка у дороги, потом идти пешочком немного. не видела там ни одного автобуса, а были мы там дважды и долго.
квадры тогда.есть велосипеды, квадрациклы, ну и авто я еще для себя не отмела.
12.06. из Саратова.когда вы вылетаете?
а на сколько?12.06. из Саратова.
там хоть и пишут что 10 ночей 11 дней, по факту получается что полных 10 дней.а на сколько?
уже неплохо)))там хоть и пишут что 10 ночей 11 дней, по факту получается что полных 10 дней.
да замечательно и дешевле, чем здесь на Волге в той же ассамблее.уже неплохо)))
да замечательно и дешевле, чем здесь на Волге в той же ассамблее.
да, и это Волга, а не Медитеранен.Я копала турбазу на июньские. Это писец какой то., а не цены.
да нунафиг Волгу, когда есть возможность вырваться.Об чем и речь!!!
Я копала турбазу на июньские. Это писец какой то., а не цены.
Греция дешевле выходит.
да нунафиг Волгу, когда есть возможность вырваться.
Волгу уважаю, но она всегда рядом.
особенно Ассамблея и Подсолнух бьют рекорды)
в подпись чтоль поставить?:beach:Возможности создаем мы сами!))