Греция: Родос, Крит или Халкидики?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Насмотрелся фоток в теме и купил Крит из Саратова на 22 июня))
Отель в центре Херосониссоса. Подскажите "обязательные" к посещению места на острове.
+1 ))
Тоже насмотрелся фоток Крита, только эффект обратный. )) Купил билеты в Швейцарию на 27 июня :D

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот вы дразнилки) Как вы находите такие туры или у всех визы и вы не напрягаетесь?)
Купил билеты в Швейцарию на 27 июня :D
Если что могу подсказать куда в обязательном порядке съездить и что посмотреть.;)

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот вы дразнилки) Как вы находите такие туры или у всех визы и вы не напрягаетесь?)

Действующего шенгена не было. Вылет 22 июня, Музенидис принимал доки до обеда 17-го. Вечером 16-го выбрали отель, утром 17-го собрали все доки и оплатили))
Ещё повезло, что для Музенидиса не обязательна была справка с работы, достаточно было справки из банка.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Действующего шенгена не было. Вылет 22 июня, Музенидис принимал доки до обеда 17-го. Вечером 16-го выбрали отель, утром 17-го собрали все доки и оплатили))
Ещё повезло, что для Музенидиса не обязательна была справка с работы, достаточно было справки из банка.

Очень хороший оператор, тоже в Грецию от них летала

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
красавцы. позагораете. :good:
Фотки в инста не скупись клади. А то я мёрзнуть поеду в горы ))
А кто такой Музенидис?
Олег, по инсте - ОК))
http://www.mouzenidis-travel.ru/
Как я понял, это единственный в Саратове офис туроператора, а не турагенства.
Например у Корала и Санмара последний день сдачи доков на визу был 11 июня.
У Музенидиса - 17 июня.

Л

Луна

Guest
Они мне ещё скидку небольшую сделали.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А Родос? )))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
а материковая Греция обследована?
Нет:)
Я просто ужасно ленивый и планировать всерьёз две поездки в год-невыносимо:)) Есть мысль продумать/пропланировать неторопливо поездку подальше на февраль, а в сентябре просто куда нибудь бюджетно в тепло,чтоб голову заранее не забивать вообще... В этом смысле любимый отель на Крите-это как любимые комфортные тапочки:))И улица вдоль моря,где продавцы в дверях лавок тебя радостно узнают, даже если ты вернулся сюда через год и вообще никогда у них ничего не покупал...
А что,есть рекомендация в проверенный маленький бюджетный отель на Родосе?;-))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

Я просто ужасно ленивый и планировать всерьёз две поездки в год-невыносимо:)) Есть мысль продумать/пропланировать неторопливо поездку подальше на февраль, а в сентябре просто куда нибудь бюджетно в тепло,чтоб голову заранее не забивать вообще... В этом смысле любимый отель на Крите-это как любимые комфортные тапочки:))И улица вдоль моря,где продавцы в дверях лавок тебя радостно узнают, даже если ты вернулся сюда через год и вообще никогда у них ничего не покупал...
А что,есть рекомендация в проверенный маленький бюджетный отель на Родосе?;-))
Есть и на Родосе отель, 4*, супер по всем параметрам, но видимо не для этой темы. ;)
А ленивым быть зло. Ты себя сам многого лишаешь.

Л

Луна

Guest
Я просто ужасно ленивый и планировать всерьёз две поездки в год-невыносимо) Есть мысль продумать/пропланировать неторопливо поездку подальше на февраль, а в сентябре просто куда нибудь бюджетно в тепло,чтоб голову заранее не забивать вообще...
а вилку бюджета можно узнать?

Л

Луна

Guest
oleg_sar, ок. Понятно)))
Просто на мой скромный взгляд в 3-й (правильно я понимаю???) раз ехать в то же место даже при такой любви к Греции не вижу смысла, а вот материковая Греция тоже интересна и море, восхитительное море будет таким же ласковым и лазурным.
Прям сейчас глянула халкидики с вылетом из Саратова на 21.09. на 11 ночей с завтраками от 55 т.р.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Верх Низ