Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Рекомендую путеводители от Redigo и от arrivo.
Спасибо! То, что надо.
Рекомендую путеводители от Redigo и от arrivo.
+1 ))Насмотрелся фоток в теме и купил Крит из Саратова на 22 июня))
Отель в центре Херосониссоса. Подскажите "обязательные" к посещению места на острове.
Если что могу подсказать куда в обязательном порядке съездить и что посмотреть.Купил билеты в Швейцарию на 27 июня
Вот вы дразнилки) Как вы находите такие туры или у всех визы и вы не напрягаетесь?)
.
Вот вы дразнилки) Как вы находите такие туры или у всех визы и вы не напрягаетесь?)
Действующего шенгена не было. Вылет 22 июня, Музенидис принимал доки до обеда 17-го. Вечером 16-го выбрали отель, утром 17-го собрали все доки и оплатили))
Ещё повезло, что для Музенидиса не обязательна была справка с работы, достаточно было справки из банка.
Олег, по инсте - ОК))красавцы. позагораете. :good:
Фотки в инста не скупись клади. А то я мёрзнуть поеду в горы ))
А кто такой Музенидис?
Они мне ещё скидку небольшую сделали.
Резина, ИМХО, гадость редкостная.:bad:
Категорически не согласен!
а материковая Греция обследована?Так ведь и уговорите опять на Крит осенью)))))))))
Нета материковая Греция обследована?
НетА Родос? )))))
Есть и на Родосе отель, 4*, супер по всем параметрам, но видимо не для этой темы.Нет
Нет
Я просто ужасно ленивый и планировать всерьёз две поездки в год-невыносимо) Есть мысль продумать/пропланировать неторопливо поездку подальше на февраль, а в сентябре просто куда нибудь бюджетно в тепло,чтоб голову заранее не забивать вообще... В этом смысле любимый отель на Крите-это как любимые комфортные тапочки)И улица вдоль моря,где продавцы в дверях лавок тебя радостно узнают, даже если ты вернулся сюда через год и вообще никогда у них ничего не покупал...
А что,есть рекомендация в проверенный маленький бюджетный отель на Родосе?;-))
Ээээ.. уууу...ааа.. ну ты сам понимаешь,что я хочу ответить))))))))А ленивым быть зло. Ты себя сам многого лишаешь.
а вилку бюджета можно узнать?Я просто ужасно ленивый и планировать всерьёз две поездки в год-невыносимо) Есть мысль продумать/пропланировать неторопливо поездку подальше на февраль, а в сентябре просто куда нибудь бюджетно в тепло,чтоб голову заранее не забивать вообще...
а вилку бюджета можно узнать?
Нудный! )))))))))) Вот тебе отель на Родосе. Нам очень понравился. Avra Beach Resort 4.Ээээ.. уууу...ааа.. ну ты сам понимаешь,что я хочу ответить))))))))