Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
сиеста в испании, в греции месимерив обед сиеста.
сиеста в испании, в греции месимерив обед сиеста.
да ладно, в болгарии тоже прикольно... правда, море в греции лучше, на мой взгляд)Есть только один выход - ехать на Крит
Я обобщил, смысл тот же) И обед у греков часиков так с 10-11 до 18, а не час, как у диких северных народов :beach:сиеста в испании, в греции месимери
Посмотрим. Пока на Крит меня тянет, как домой из длительной командировки))да ладно, в болгарии тоже прикольно... правда, море в греции лучше, на мой взгляд)
хотелось бы приземлиться в Ханье и поближе к бухте Балос поселитьсяrankster2:С учетом того, что международные аэропорты в Ханье и Ираклионе, порты там же - юг - не самое туристическое направление Крита)
ближе, чем Ханья наверное не получится, там есть на отшибе один отель, но он на отшибе...и поближе к бухте Балос поселиться
ну Ханья-Балос на машине как две мусаки в обед)ooh_lol:ближе, чем Ханья наверное не получится, там есть на отшибе один отель, но он на отшибе...
хотелось бы приземлиться в Ханье и поближе к бухте Балос поселитьсяrankster2:
не поняла...ну Ханья-Балос на машине как две мусаки в обед)
доехать как два пальца об асфальтooh_lol:не поняла...
ну да 9 км примерно час езды, ну и пешочком по жаре))) туда еще ничего, а вот обратно 2 мусаки сгорят при первых шагах подъема)))доехать как два пальца об асфальт
ooh_lol:ну да 9 км примерно час езды, ну и пешочком по жаре))) туда еще ничего, а вот обратно 2 мусаки сгорят при первых шагах подъема)))
можно совершенно не напрягаясь приплыть туда на кораблике)))нам можно)))
можно совершенно не напрягаясь приплыть туда на кораблике)))
ну можно подняться пофотатьА красивый вид на залив все равно с горы ))
В итоге разницы почти нет )ну можно подняться пофотать
есть- это всего лишь полпешего пути, плюс на машине туда и обратно ехать не надо)В итоге разницы почти нет )
Самая тяжелая половина)))это всего лишь полпешего пути
По дороге открываются тоже очень красивые виды)плюс на машине туда и обратно ехать не надо)
просто суперические!По дороге открываются тоже очень красивые виды)
да)А выбрать сложно, но надо, т.к. второй раз там делать нечего))
а смысл было проделывать такой путь и не спуститься и не искупнуться в этой розовой водичке. Мужняя сестра так и сделала-осталась наверху, а мы пошли вниз купаться и ни капельки не пожалели))), потому что второго такого случая может и не быть)))По большому счету, приехав на машине, можно даже не спускаться))