Л
Луна
Guest
стоящее место?пещеру Зевса-Лассити-монастырь Керра Кардионисса
стоящее место?пещеру Зевса-Лассити-монастырь Керра Кардионисса
ну не знаю, Кать.стоящее место?
А нам на Крите (Ретимно) говорили, что критский салат от греческого отличается картошкой. Похоже у них единого мнения-стандарта на этот счет нет )когда ездили в пещеру Зевса...тот же греческий, но с яйцами
вот фотку я с салатом выше выкладывала, это как раз кафе у фортецца в Ретимно)rankster2:А нам на Крите (Ретимно) говорили, что критский салат от греческого отличается картошкой. Похоже у них единого мнения-стандарта на этот счет нет )
понятно, видимо ничего нового для себя не открою после Словацких и Израильских)))я с удовольствием съездила. а вот если без эмоций-то не очень) в плане дух не захватывает)
мы были с друзьями, я за рулем, посмеялись, посмотрели окрестности)
у пещеры Зевса поржали над осликами ,особенно над одним в шляпке, которого звали почему-то Лена)
да, там тоже была)))Мелидони больше понра. и Ретимно)
да даже я не испытала "вау". Просто сели и поехали.понятно, видимо ничего нового для себя не открою после Словацких и Израильских)))
да, там тоже была)))
вот это действительно стоящее место!грамвуса в мечтах)
да и Ханью увидеть бы)вот это действительно стоящее место!
через какое-то время, чтобы соскучиться...да и Ханью увидеть бы)
воопщем ещё раз нужно слетать
нет уж, читай и смотри на фоткуКак тему в игнор поставить? Одна нервотрепка.
Это не та фотка. Море само по себе меня не сильно прельщает.нет уж, читай и смотри на фотку
Иера́петра (греч. Ιεράπετρα) — самый южный город Греции и крупнейший торговый, финансовый и промышленный центр нома Ласити на Крите.кстати, в п. Аеропетра мы домик Наполеона таки вычислили)
такой старенький, и с кондиционером)
а что тебя прельщает, ты скажи только фотки масла, осликов, узо, салата, сиськи, горных козлов, черепичные крыши.rankster2: Что?Это не та фотка. Море само по себе меня не сильно прельщает.
семейка буквоедовooh_lol:Иера́петра (греч. Ιεράπετρα) — самый южный город Греции и крупнейший торговый, финансовый и промышленный центр нома Ласити на Крите.
Меня прельщает моё пребывание там)а что тебя прельщает, ты скажи только фотки масла, осликов, узо, салата, сиськи, горных козлов, черепичные крыши.rankster2: Что?
Карту выкинь, в обед сиеста.семейка буквоедовooh_lol:
у меня где-то карта на русском есть, там так и написано было. но терь бум знать)rankster2:
про этот "крупный" город, в обед не могли сесть в кафе, закрыта большая часть всего)
нашли одно, где на веревке для белья щупальца кальмара сушилисьooh_lol:, сели в итоге в соседнее кое-как)
могу ток забанить))))
Как тему в игнор поставить? Одна нервотрепка.
ну соб-но, в крупных городках других кафе были открыты.Меня прельщает моё пребывание там)
Карту выкинь, в обед сиеста.
Не, это все темы... Да и читать все равно можно, даже не залогинившись)) Есть только один выход - ехать на Крит в отель с платным вайфаем ooh_lol:могу ток забанить))))
С учетом того, что международные аэропорты в Ханье и Ираклионе, порты там же - юг - не самое туристическое направление Крита)а в этом селе ооочень мало туристов относительно других мест, видимо, настолько "крупный центр"ooh_lol: