BigKot
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Подголовники снимаешь и втыкаешь в соответствующие дырки в откинутой сидушке(подпопной части).подголовники постоянно снимать нужно при сложении заднего дивана?
Подголовники снимаешь и втыкаешь в соответствующие дырки в откинутой сидушке(подпопной части).подголовники постоянно снимать нужно при сложении заднего дивана?
Подголовники снимаешь и втыкаешь в соответствующие дырки в откинутой сидушке(подпопной части).
К2 хэтч люкс 2013г.в.У тебя большие подголовники? Какого года машина?
Ага, понял. Значит уже начали по нормальному делать. У меня переходной вариант, подголовники маленькие, остальное все под старые заточено
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
да, лучше снимать. Он не то что замнется, а просто будет затираться. В нижнем положении он норм сидит )))У меня подголовники выглядят аналогично вроде, единственное что так сильно задавливать вниз спинку жалко и подголовник и спинку - замнутся только в путь, мне проще снять.
Картинки тут вообще приоровские.спасибо, а с панелью что делал? или первый выпуск калин с такими был?
спасибо, а с панелью что делал? или первый выпуск калин с такими был?
речь шла о подголовниках, они одинаковые :derisive:Картинки тут вообще приоровские.
:dc41bde38af1bebc0abречь шла о подголовниках, они одинаковые :derisive:
Я думал он про панель приборов. А он про какую панель? ))речь шла о подголовниках, они одинаковые :derisive:
все смешали в кучу )))))) он думал что картинки калиновские, вот и удивился приоровской центарльной консоли)))Я думал он про панель приборов. А он про какую панель?