Вопрос достаточно интересный))) Выплаты по основному долгу 431 тыща. Что-то как-то хитро прилипает 37 килорублей)))В Маркете не дают. Кризис, бумаги нет наверно)
Элвис. Нашел. Спасибо Гугл Фото.
Посмотреть вложение 418929
Машина 550т.р. - Трейд-ин 130 т.р. - Лада Финанс 50 т.р. + КАСКО 24т.р. = 394р. Откуда 431 т.р. ?
Каско за год в стоимость кредита?Что-то как-то хитро прилипает 37 килорублей)))
Ну так вверху то без этих 37 тыщ, вот что непонятно)Каско за год в стоимость кредита?
Предлагаю тебе пойти в салон торгующий вазами и изложить им своё видение ценообразования, я просто уверен что они проникнутся.
В Маркете не дают. Кризис, бумаги нет наверно)
Элвис. Нашел. Спасибо Гугл Фото.
Посмотреть вложение 418929
Машина 550т.р. - Трейд-ин 130 т.р. - Лада Финанс 50 т.р. + КАСКО 24т.р. = 394р. Откуда 431 т.р. ?
Уважаемые грантоводы, подскажите пожалуйста что может быть за дефект?
хочу приобрести себе гранту и у одной из понравившихся машин обнаружился странный звук при движении задним ходом. точб в точь как на этом видео:
ничего существенного на форумах гранты пока не нашел.
может было у кого?
гранта седан МКПП
может просто подушка порвалась?
как говорит хозяин так было с самого начала типа обращались по гарантии, сказали все норм....
ты что не слышышь звук отчетливый звук крх-крыххх-крыхыхых начиная с пятой секунды!!!кто нибудь что нибудь по видео понял?
я нет.
звук крх-крыххх-крыхыхых начиная с пятой секунды!!!
вот теперь услышал.ты что не слышышь звук отчетливый звук крх-крыххх-крыхыхых начиная с пятой секунды!!!
да не хочет он скидывать((((вот теперь услышал.
нет у меня таких шумов.
скидывай цену на авто и бери. на скорость этот звук не влияет
да не хочет он скидывать((((
уперся и все!