67450км.
Возвращаясь перед НГ из Москвы в Саратов, заправился в Шацке обычным 95-м(стараюсь всегда заправляться на ТНК 95Пульсар). Не доезжая около 150км до Саратова, решил остановиться слегка вздремнуть. Спал около 3 часов, периодически просыпаясь и заводя машину(боюсь угореть в заведенной). Выспавшись, начинаю заводить-хрена. Крутит бодро, но даже не схватывает. С третьей попытки чуть поддав газ(вообще никогда так не делал) завелась. Доехал обратно нормально, только спускаясь с Алтынки, в самом конце спуска, загорелся джекичан. Но т.к. живу рядом со спуском, спокойно доехал и забил на это. Тем более, иногда он загорается и пропадает без каких-либо видимых последствий.
Вечером того же дня нужно было съездить примерно 6-7 км в одну сторону, и сразу вернуться. Вышел, завелся как обычно. Доехал. Через 5 минут возвращаюсь-опять та же хрень. Крутит, но не схватывает, даже чуть нажав газ. «Шацкого» бензина, на тот момент, оставалось чуть на дне, и горела лампа резерва топлива. Хотел по-максимуму его искатать, и залиться местным пульсаром. В общем, я не смог её завести. Заниматься некогда было, а надо было на встречу-уехал на автобусе. Подумал, что все из-за бензина хренового. Через пару часов, прихватив с собой пассатижи, чтобы скинуть клемму(чек продолжал гореть)-вдруг поможет, я возвращаюсь. И….она заводится как ни в чем не бывало)
Я заехал на заправку, на которой обычно заправляюсь. Залил где-то полбака, и все нормализовалось вроде. Но заметил, что на горячую стала заводиться чуть хуже обычного, а с остатком в баке на ¼ и меньше даже два раза глохла на холостых. Вот теперь и думаю. Незадолго до этого свечи менял+заправка вроде тнковская на трассе или что еще могло случиться?ХЗ.
Возвращаясь в Саратов, был ограничен в средствах и старался экономить бензин, тем более дорога скользкая-насчитал штук 20 аварий. Ехал 80-90 и расход средний вышел 5,8. Залившись на той самой заправке, расход через короткий период времени стал 6,4 без особой разницы в динамике и приемистости.
В Саратове сбросил БК и замерил чисто городской расход-получилось 11,5.
Всё остальное вроде крутится-работает.