OP
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
- #1 181
есть один штамп на 14" вазовский могу подарить.потому что на 13 не встанет на перед. суппорта не дадут
есть один штамп на 14" вазовский могу подарить.потому что на 13 не встанет на перед. суппорта не дадут
не надо ухудшать автомобиль, причем за деньгискобы+тормоз диски в 10 раз дешевле встанет чем покупка р14
скобы р13 500-600 руб шт = 1000-1200 руб
тормоз диски р13 1000-1500 руб
ГБО кто нибудь ставил?
мне надо резину зимнюю. штампы естьесть один штамп на 14" вазовский могу подарить.
ухудшать? чем? ты даже разницу в торможении не поймешь...не надо ухудшать автомобиль, причем за деньги
думаю что замечу. буду ставить задние дисковые попозже. если уж на мотоциклах ставят размером с жигулевские, то больше лучше - меньше хуже.ухудшать? чем? ты даже разницу в торможении не поймешь...
не чего не ставил и не буду.Народ, а кто подкрылки на Гранту передние ставил?
там разница 1см в радиусе...думаю что замечу. буду ставить задние дисковые попозже. если уж на мотоциклах ставят размером с жигулевские, то больше лучше - меньше хуже.
это очень многотам разница 1см в радиусе...
зы. гранта спорт идет с ЗДТ и с АБС
магнитола хорошая, но не то...а можно ли в салоне заказать в норму 2din штатную магнитолу с люкса и почем?
как?хозяин решал вопрос с абс.
Золотые слова Людовиг Аристархович)магнитола хорошая, но не то...
порядок песен есть, но не пронумерованный... найти песню в общей кучи та еще засада...
сукины дети в автовазе скроили и на ней... уроды, могли бы видео вход сделать чтобы камеру заднего хода можно было подключить...
одно нравится: вкл заднюю скорость-музыка затихает. выкл зад ход-опять поет
в автовазе скроили и на ней... уроды
Эх, Ягуарчик... Отдуплял бы ты как "уроды" из VAG поимели таких как ты...Золотые слова Людовиг Аристархович)
проточка диска все испрвила. АБС остался в порядке
магнитола хорошая, но не то...
порядок песен есть, но не пронумерованный... найти песню в общей кучи та еще засада...
сукины дети в автовазе скроили и на ней... уроды, могли бы видео вход сделать чтобы камеру заднего хода можно было подключить...
одно нравится: вкл заднюю скорость-музыка затихает. выкл зад ход-опять поет
какой комплект он купил?Ставили мы здт на гранту. Висела у нас три дня на подъемнике, пока хозяин решал вопрос с абс.
по гуглу глянь. Стоит комплект 10 тысяч ровно или 9990. Он один такой. С абс. Точили много, кстатикакой комплект он купил?
Ставили мы здт на гранту. Висела у нас три дня на подъемнике, пока хозяин решал вопрос с абс.
ну или комплектик кривой или вы криворуки