ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Сколько он прибавляет в цене?
16 тысяч
Сколько он прибавляет в цене?
А я уже давно писал что в мае продавать буду в связи со строительством.
Лучше на "ты". Уже приобрел 2104-возить стройматериалы и прочее на ней не жалко.Видимо пропустил...
Что приобретать планируете, если не секрет?
Лучше на "ты". Уже приобрел 2104-возить стройматериалы и прочее на ней не жалко.
Кто будет покупать Гранту "стандарт"-озаботьтесь установкой салонного фильтра-летит внутрь всё подряд. Тему эту не курил, сам ничего не ставил в связи с грядуще продажей.
На 30000км поменял масло и масляный фильтр, воздушный и топливный фильтры. В общей сумме вышло около 3000р.
пока не стало-еще не продал.тему не позабуду-флудить надо где-то.Ну вот, Грантоводом меньше стало( Ну, надеюсь нашу тему не позабудешь и будешь заглядывать
сейчас вообще не хочу водить ничего кроме мотоцикла и субаря) бороться с собой не хочу)ОН с автоматом хотел все,так что думаю не потеряем его совсем.
В наклейках алло такси гранта не твоя была? уже на выезде долго стояли кондер смотрели, она еще на АКПП была.был и я в Энгельсе сегодня
моя. пузатенький такой мальчик 100кг весу)) и девушка восточной внешности со мной)))В наклейках алло такси гранта не твоя была? уже на выезде долго стояли кондер смотрели, она еще на АКПП была.
Про шум кондера это походу шумит у всех... у меня тоже только при движении шумит. У меня дверь водительская периодически побрякивала, маслом смазал замок и петлю, все исчезло, даже закрываться стала лучше, остальные тоже норм.
ну если бы заезд на опрессовку стоил 500руб... то да. а вообще просят 3тыс за практически любой диагно-ремонтГеморрой купили.
Что я могу сказать,Вы тратите время на этих .моральных уродов,денежки,нервы.Заедте к диагносту на опрессовку системы кондиционера и прослушку,ушами послушают.если,что и не исправното,оно итак вылезетне на ходу.
На то вообще,можно со своим масло и фильтрами кататься,оказывается,для меня лично.как америку открыл.
ну если бы заезд на опрессовку стоил 500руб... то да. а вообще просят 3тыс за практически любой диагно-ремонт
моя. пузатенький такой мальчик 100кг весу)) и девушка восточной внешности со мной)))
у меня дверки плохо открывались изначально, ну а особенно на жаре (наверное тяги удлиняются плюсом), переставали открываться вообще. мастер висел как и я на ручке, не мог открыть) подтверждал, что да мол. непорядок. но пришел гарантийщик и закатывая глаза сказал, что это нормально.
ручки я отрегулирую сам, все равно проклеивать задние дверки, но кондей меня пугает. морозит явно слабовато
не открываются дверки
Может будет в помощь для тех у кого туго открываются двери
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=4202
Точно не помню на какой странице, но народ подробно отписывался как лечилось. Сам себе не делал, хотя двери туговато открываются.
Наш автопром
Улыбнуло на ласт страничке поста, где напильником язычки подтачивал чел, чтоб дверка почетче закрывалась