A
AMG
Guest
при чем тут рио ))))))))))))) этож кореец)))))))) а 140ой какого нить лохматого года? ))))
японцы корейцы..одна фигная..япы только надежней..
при чем тут рио ))))))))))))) этож кореец)))))))) а 140ой какого нить лохматого года? ))))
японцы корейцы..одна фигная..япы только надежней..
как обычно.только догадки
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 только немцы и американцы хорошие? :a8e6cd7183adb9a51c1
где же догадки это личный опыт
О_о.... был такой год в семье, за год проехал 50 т.к., так вот никакой надежности он не показал.... космоценник на запчасти(чтоб гранату поменять охренеть можно), так и хрен продашь эту поповозку, так еще и внутри в нем ничего интересного нет...Да харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.
Нафига на нем гранаты менять он практически вечные . Если он у тебя изначально был уезженный то так про любую машину можно сказать. Я за год проехал 20т, менял только рычаг (застучала шаровая) он в сборе 4700 стоит. На бмв х3- 12. Подшипники по 2000. Колодки перед- 1000. Все в сравнении с х3 халява ( раза в 2-3 дешевле) У напарника х3 мы с ним сравнивали, он охреневал от такой несправедливости. Стойки в 3 раза дороже чем на аут.О_о.... был такой год в семье, за год проехал 50 т.к., так вот никакой надежности он не показал.... космоценник на запчасти(чтоб гранату поменять охренеть можно), так и хрен продашь эту поповозку, так еще и внутри в нем ничего интересного нет...
Только был 2.4... но это те же яйца я думаю , что и 3 литра))
англичане еще)и тут ничего смешного...
Для меня нормальный значит не старше 5 лет. На таком не ездил. Ездил на таком как с этой темы- со следами от пуль...ты ездил на нормальном гранде?
будь то аут будь то немецНафига на нем гранаты менять он практически вечные . Если он у тебя изначально был уезженный то так про любую машину можно сказать. Я за год проехал 20т, менял только рычаг (застучала шаровая) он в сборе 4700 стоит. На бмв х3- 12. Подшипники по 2000. Колодки перед- 1000. Все в сравнении с х3 халява ( раза в 2-3 дешевле) У напарника х3 мы с ним сравнивали, он охреневал от такой несправедливости. Стойки в 3 раза дороже чем на аут.
Для меня нормальный значит не старше 5 лет. На таком не ездил. Ездил на таком как с этой темы- со следами от пуль...
откуда у тебя такая ненависть к япам? что ты аж ниже англичан и американцев их унизил ))) Япы надежнее. немцы уже не те и их жрущими масло движками и ломучими коробками.
а вдруг сломаецо...а немца взял на коробку попал считай...а тут колодки за тыщу рублей воткнул и счастлив...потому что боишься не гарантийных машин
а вдруг сломаецо...а немца взял на коробку попал считай...а тут колодки за тыщу рублей воткнул и счастлив...
ну да куда всяким ренджам и бентлям до япов...а на комфорт срать..
ну да куда всяким ренджам и бентлям до япов...а на комфорт срать..
у него нормальная машина.с нормальным мотором нормальной комплектации и правильной марки.но её не закаскуют поэтому в кредит не дадут.у тебя бентли? ) или ты так, начитался статеек про автопром, там немцы , японцы, англичане, и почувствовал себя гуру в вопросах авто? ))) Глянул твои темы ты там думаешь на чем лучше ездить на старой камри или менять на свежего корейца ее )))) Заработай денег на нормальную тачку а потом уж критикуй...
камри или свежий кореец плохие авто? или есть сомнения в его заработке?у тебя бентли? ) или ты так, начитался статеек про автопром, там немцы , японцы, англичане, и почувствовал себя гуру в вопросах авто? ))) Глянул твои темы ты там думаешь на чем лучше ездить на старой камри или менять на свежего корейца ее )))) Заработай денег на нормальную тачку а потом уж критикуй...
камри или свежий кореец плохие авто?
у него нормальная машина.с нормальным мотором нормальной комплектации и правильной марки.но её не закаскуют поэтому в кредит не дадут.