Grand Cherokee 94 г., что думаете?

• Автор темы BMW)
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.
О_о.... был такой год в семье, за год проехал 50 т.к., так вот никакой надежности он не показал.... космоценник на запчасти(чтоб гранату поменять охренеть можно), так и хрен продашь эту поповозку, так еще и внутри в нем ничего интересного нет...
Только был 2.4... но это те же яйца я думаю , что и 3 литра))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
О_о.... был такой год в семье, за год проехал 50 т.к., так вот никакой надежности он не показал.... космоценник на запчасти(чтоб гранату поменять охренеть можно), так и хрен продашь эту поповозку, так еще и внутри в нем ничего интересного нет...
Только был 2.4... но это те же яйца я думаю , что и 3 литра))
Нафига на нем гранаты менять он практически вечные . Если он у тебя изначально был уезженный то так про любую машину можно сказать. Я за год проехал 20т, менял только рычаг (застучала шаровая) он в сборе 4700 стоит. На бмв х3- 12. Подшипники по 2000. Колодки перед- 1000. Все в сравнении с х3 халява ( раза в 2-3 дешевле) У напарника х3 мы с ним сравнивали, он охреневал от такой несправедливости. Стойки в 3 раза дороже чем на аут.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
англичане еще)и тут ничего смешного...

откуда у тебя такая ненависть к япам? что ты аж ниже англичан и американцев их унизил ))) Япы надежнее. немцы уже не те и их жрущими масло движками и ломучими коробками.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нафига на нем гранаты менять он практически вечные . Если он у тебя изначально был уезженный то так про любую машину можно сказать. Я за год проехал 20т, менял только рычаг (застучала шаровая) он в сборе 4700 стоит. На бмв х3- 12. Подшипники по 2000. Колодки перед- 1000. Все в сравнении с х3 халява ( раза в 2-3 дешевле) У напарника х3 мы с ним сравнивали, он охреневал от такой несправедливости. Стойки в 3 раза дороже чем на аут.
будь то аут будь то немец

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
A

AMG

Guest
откуда у тебя такая ненависть к япам? что ты аж ниже англичан и американцев их унизил ))) Япы надежнее. немцы уже не те и их жрущими масло движками и ломучими коробками.

ну да куда всяким ренджам и бентлям до япов...а на комфорт срать..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а вдруг сломаецо...а немца взял на коробку попал считай...а тут колодки за тыщу рублей воткнул и счастлив...

слышь дружище ты что язвишь то? Что за авто ЛИС?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну да куда всяким ренджам и бентлям до япов...а на комфорт срать..

у тебя бентли? ) или ты так, начитался статеек про автопром, там немцы , японцы, англичане, и почувствовал себя гуру в вопросах авто? ))) Глянул твои темы ты там думаешь на чем лучше ездить на старой камри или менять на свежего корейца ее )))) Заработай денег на нормальную тачку а потом уж критикуй...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у тебя бентли? ) или ты так, начитался статеек про автопром, там немцы , японцы, англичане, и почувствовал себя гуру в вопросах авто? ))) Глянул твои темы ты там думаешь на чем лучше ездить на старой камри или менять на свежего корейца ее )))) Заработай денег на нормальную тачку а потом уж критикуй...
у него нормальная машина.с нормальным мотором нормальной комплектации и правильной марки.но её не закаскуют поэтому в кредит не дадут.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
камри или свежий кореец плохие авто? или есть сомнения в его заработке?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ