А
алекс99
Guest
Плюнь в них (кто бережлив не в тему). Джип это душа. А на ней не экономят.Возможно я что-то и недооцениваю, время действительно покажет.
Плюнь в них (кто бережлив не в тему). Джип это душа. А на ней не экономят.Возможно я что-то и недооцениваю, время действительно покажет.
Оно тебе надо?Что бы не быть голословным, буду здесь вести дневник с калькуляцией содержания.
Надо. Вдруг я этой информацией спасу какую нибудь заблудшую душу от разорения:derisive:Оно тебе надо?
я на свой блокнотик веду, за 8 месяцев в машину вложено около 55т.р из них 23т.р на резину и 14т.р на музыку, бензин не учитываетсято бы не быть голословным, буду здесь вести дневник с калькуляцией содержания.
Думается бензу все же надо учитывать, т.к. она (кроме ремонта) львиную долю расходов составляет. Хотя, если расход и цены на бензин будут постоянными (ну насчет цены это конечно утопия), ее и по километражу примерно подсчитать потом можно будет.я на свой блокнотик веду, за 8 месяцев в машину вложено около 55т.р из них 23т.р на резину и 14т.р на музыку, бензин не учитывается
ну так я тебя и поддержал, просто хочется сравнить со своим движком этот.
:good:буду здесь вести дневник с калькуляцией содержания. Просто самому интересно.
Чертовски верно)Джип это душа.
Саня, я его чета только и обмываю. Но при любом удачном случае готовты ваащпе падонак.
когда будем твой чирок обмывать?
Кстати, кому интересно, если у кого "утекает" электричество (при стоянке машины АКБ быстро садиться) могу поделиться своим опытом по устранению данной неисправности.
Вот и первые затраты: Купил в магазине радиодетали 4 конденсатора и один транзистор. Всего 127 руб. Причем, как выяснилось, транзистор купил скорее всего зря - немного отличается по параметрам родного. Просто сейчас вскрылся и ремонтируется мой блок управления коробкой. Можно конечно было не заморачиваться и купить б/у блок целиком в Москве за 12 тыр., но если не получиться сделать, это всегда успеется. Сейчас главное выяснить, почему коробас не хочет переключаться и, после проверок, все подозрения падают именно ентот блок управления. Кстати, кому интересно, если у кого "утекает" электричество (при стоянке машины АКБ быстро садиться) могу поделиться своим опытом по устранению данной неисправности.
Кинь ссылку, если не трудно. Если мне не изменяет память, там был дорейсталлинговый РСМ. Сейчас не могу найти транзистор MGB20N40CL. Все магазины, которые в инете нашел, обзвонил, нету и все. Хотя он и не эксклюзив. В Москве, Новосибе и др. городах таких навалом.кстати на Джип-Форуме была тема про ремонт PCM
на сенном в рядах где радиодетали продают, женщина стоит торгует, вот у ней спроси, я тоже чет искал весь Саратов облазил и только у ней нашелейчас не могу найти транзистор MGB20N40CL. Все магазины, которые в инете нашел, обзвонил, нету и все. Хотя он и не эксклюзив. В Москве, Новосибе и др. городах таких навалом
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6404Кинь ссылку, если не трудно. Если мне не изменяет память, там был дорейсталлинговый РСМ.
Был. Нету у нее. За ссылку спасибо!на сенном в рядах где радиодетали продают, женщина стоит торгует, вот у ней спроси, я тоже чет искал весь Саратов облазил и только у ней нашел
на сенном в рядах где радиодетали продают, женщина стоит торгует, вот у ней спроси, я тоже чет искал весь Саратов облазил и только у ней нашел
Спасибо. У них точно все параметры одинаковы, т.е. можно смело ставить? Просто, если не подойдет, плату жалко по новой паять, паламацца может.прямой заменитель STGB10NB37LZ, BUK866-400IZ