А
алекс99
Guest
А вот если плюнуть мне на паджеро и взять Чероки? Токо новый....
Новый Чероки - это База Мерцедесс МЛ. Сомневаюсь в его внедорожных свойствах, но красивый - этого не отнять.А вот если плюнуть мне на паджеро и взять Чероки? Токо новый....
Это очевидно Олег скопцов имеется ввиду. Настоятельно не рекомендую туда ездитьА поконкретней можешь сказать где это?
Обоснуй плиз (можно в личку)Настоятельно не рекомендую туда ездить
здорово братаны!reved: катаюсь на гч5.2 третий год, пока что из серъезного поменял 249 на 231, поставил газ, летом выходит по расходу довольно экономно. но сейчас с холодами и прогревами показометр показывает почти 30. хотя сегодня покатался по трассе сбил до 25. так что я думаю это нормально. может слет какой нибудь устроим ? типа встреча вечерами по воскресеньям у телецентра?
что за оборудование (мозги, редуктор, форсунки)?ставил в солнечном в одной известной конторе. отдал 35. сделали так себе. все пришлось переделывать самому.
плюсую под каждым вопросом. Собираюсь ставить газ тоже на 5.2 кто что посоветует?что за оборудование (мозги, редуктор, форсунки)?
Если интересно - можешь следить тут. Я свой выбор сделал, жду оборудование...плюсую под каждым вопросом. Собираюсь ставить газ тоже на 5.2 кто что посоветует?
Тоже заказал диджик. Ток насколько я знаю - они форсунок не делают, только мозги....диджитроник 3d, форсы тоже диджитроник, редуктор не помню модель, но он небольшой киловат на 200. баллон под днищем вместо бензобака.
Плюсану, ибо наверное пришлось перелопатить много ресурсов и потратить уйму времени на устранение данной проблемы:thumbs-up_cool:Молоток, что сам разобрался!
Зацените насколько дальше сел, чем патрик)) Лёхкий вес и плавность передачи момента имхо.
Плюсану, ибо наверное пришлось перелопатить много ресурсов и потратить уйму времени на устранение данной проблемы:thumbs-up_cool:
а где первую диагностику делал?И еще, в качестве отчета. Диагностика показала, что пришел пипец двум лямбдам. Решил и сдесь сыкономить. Оригинал стоит 3000-4000 рэ, получается за две надо 6000-8000 рэ., дороговато... В качестве первой купил вазовский Бош за 1200 руб., а вместо второй - поставил электрообманку (цена вопроса - 4 руб. за радиодетальку). После установки чек погас, мотор заработал ровнее, выхлоп вонять перестал. Надо съездить на повторную диагностику, глянуть работу лямбды и обманки + замерить СО. Где у нас нормально диагностику проводят?