Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Не ставил пока, отчитался по проблеме копирования...Работает карта России?
Не ставил пока, отчитался по проблеме копирования...Работает карта России?
предложили купить навигатор б/у за 4р Texet 808
Или это не та модель?
нет, это не та модель. Вот она: Texet TN-800BT http://www.navigator-shop.ru/product/texet_tn_800/
Спасибо. Завтра с утра попробую. В самом же навигаторе есть пункт GPS info - там отображалось несколько (штук 6 спутников, координаты и скорость (кстати, скорость показывал адекватную).
Всем здрасте, хочу услышать ваше мнение, или чтобы вы мне объяснили. С навигаторами до сегодняшнего дня дела не имел. И вот сегодня предложили купить навигатор б/у за 4р Texet 808 с программой Навител (кажется 3 версии). В общем взял попробовать и вот что - нет такой функции типа "точкой высвечивается настоящее местоположение на карте, далее вводим другую точку (место, адрес) и прокладывается маршрут и затем при движении должны быть подсказки (о поворотах и т.п., текущее местоположение показыватся) - это мое представление. Что я увидел: эта штука может работать просто как карта - вводишь две точки и он показывает маршрут, указывая расстояние. Но если перемещаться, то никаких ВООБЩЕ изменений нет - то есть просто карта. Так и должно быть?? Позже прочитал в инструкции к программе, что при ее работе GPS приемник отключается (!!), то есть получается, что уже в самой программе заложено, что не будет данных при прокладке о местоположении, скорости и направлении. Объясните деревянному..
к
GPS включается специальным символом справа вверху (спутниковая тарелка).
Что за карта имеется в виду?А кто то может помочь с картой Волги ,можно ли ее поставить на обычный навигатор? Есть умельцы?
А кто то может помочь с картой Волги ,можно ли ее поставить на обычный навигатор? Есть умельцы?
Или можно сделать из саса десктопного экспорт нужной карты в формат яндекс-карт и скормить на устройстве, поддерживающем ЯК полученый результат. Единственный минус на сколько я знаю, по волге плавать с такой штукой - погрешность определения кординат будет до 50-200 метров. Плюс - это можно делать на любом телефоне/смартфоне без наличия GPS.SAS4WinCE не устраивает?
Единственный минус на сколько я знаю, по волге плавать с такой штукой - погрешность определения кординат будет до 50-200 метров.
Там определение координат идет по вышкам GSM и там, где телефон ловить не будет привязки не будет вообще, а там, где их мало, определение координат будет очень приблизительным. Я сам не пользуюсь такой навигацией, у меня в телефоне есть GPS и данная инфа почерпнута с форума сас.планета из раздела по ЯК если мне не изменяет память. Либо с руборда из профильной тему по планете.Почему?
Я правильно понял из твоего ответа, что ЯК не поддерживают GPS?