GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тут мазахистов нет !!!
Phoenix,
Есть такие

ну я есть :) значит всё же мазахисты есть ;)

Вопрос к ним, есть ли под симбу какие нить альтернативные карты, кроме тех что ОВИ предоставляет? Поподробнее.

В принципе по городу навигит нормально, но вот за городом иногда таааакими дорогами завести хочет, грунтовками блина, что аж жуть, как то я побоялся провеять, не на УАЗике :(( . Вся карта РФ вести около 200-220 метов обновённая, чё то как то маловато :(.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты попробуй пока триальную версию с оф. сайта. Мож не понравится..ПОтом будешь искать забесплатно уже

да по сути смысла помоему нету в триальном, карты там до 100 Кб, соотвественно город я не по тестю, а трассу тем более. По городу можно ови юзать,нормально... , я так понял что покупается как бы доступ к картам, типа регион+ или россия, а потом просто эта лицензия прицепляется к устройству? но чё то почти 2 Круб жалко :(

Есть типа майл карты, но там тоже не шибко подробнее они, яндекс карты - то вообще с тырнета всё подгружает, что ппц...

Нету ее забесплатно под симбиан.

обидно блин :(

А кто нить навителя региональную покупал, юзал?

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Phoenix, Я пользуюсь и ОВИ и Навител. Плюсы ОВИ - можно без заморочек прокладывать маршруты на компьютере, удобное управление. Минусы, не все дороги есть, особенно за городом. Навител - плюсы если скачать актуальную версию карт, есть практически все дороги. Минус - что-бы на компьютере проложить маршрут нужно позаморачиваться (нужно применить около 3 программ), иногда подвисает. Могу подсказать где скачать навителовские карты.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Решил более радикально,заказав в связном Explay 935(5") за 3900.аппарат на все свои деньги и даже более.

Принесли сегодня шить такой. Симпотичная коробочка, понравился. Вот только крепёжный узел не понравился. Жидковат. И Торчит лепесток "отстёжки" выше корпуса, в пору хоть отпиливать - глаза мозолит... Но в целом, впечатления хорошие, а недостатки можно победить руками, просто повозиться ...

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Phoenix,
Вот так прокладывает ОВИ дорогу.

МАН215

МАН215

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д

Дмитрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Навигаторы Гармин!!!

Есть ли у кого карта для гармина с образами и нумерацией домов Саратова !!! Скиньте пожалуйста на мыло: rogojin006@mail.ru, буду очень признателен!

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чёто сложно всё как то для меня. На КПК обновил Навител с 3,1 до 3,5. По ключу скачал карты Саратова и области а при создании атласа пишет что карта не найдена. На катринке навигации Саратов виден в виде нескольких улиц. В комплекте с КПК шел диск с 2-мя ключами. Один на навител другой на подробную карту города. Но в списке Саратова нет. На сайте навитела вводя лиц. ключ на прогу становится доступно для скачки Саратов. Скачал. Залил в КПК. И всё. Не пашет. Россию показывает. Скорость, направление, трассы. Но без подробностей. КПК Ровер если что. Как залить Саратов? И как быть если едешь в другой город то что надо заливать карты того города?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
как разместить обновленные карты навител, которые весят 970 мб на 1 гб флешки ????

Последнее редактирование модератором:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
КАК РАЗМЕСТИТЬ ОБНОВЛЕННЫЕ КАРТЫ НАВИТЕЛ КОТОРЫЕ ВЕСЯТ 970 МЕГАБАЙТ НА 1 ГБ ФЛЭШКИ ????
Никак. Приобретать флэшку большего объема и перерегистрировать ее на сайте Навитела. Если конечно лицензия.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если есть внутренняя память большего объёма, можно скачать соответствующую версию.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кто-нибудь скачивал последние карты Навитела? кстати, последнее ПО мне их не понравилось, не очень удобное
какой-то глюк что ли с поиском Энгельса (показывает Оренбургскую область)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
кто-нибудь скачивал последние карты Навитела?
Скачивал.
кстати, последнее ПО мне их не понравилось, не очень удобное
А мне наоборот показалось удобнее. Избавились от многочисленных вкладок в настройке. Только вот темы другие не идут.
какой-то глюк что ли с поиском Энгельса (показывает Оренбургскую область)
Не глюк. В России имеется три Энгельса. Второй в списке Саратовской области.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кто может помочь с выбором навигатора? собственно интересует из представленного ряда http://www.eldorado.ru/cat/2567/

Верх Низ